«Будет новая Сталинградская битва» 10 роковых пророчеств экс-лидера ЛДПР Владимира Жириновского–крах Зеленского, Турецкая империя, новые земли Руси

6 views
  • Пророчества Жириновского на 2023 год и какие его прогнозы уже сбылись.
  • Происходящее в 2022 году
  • Чечня
  • Крым
  • Майдан
  • Претензии Турции
  • Крах Зеленского и новые российские регионы
  • Создание глобального альянса и конец Европы

Пророчества Жириновского на 2023 год и какие его прогнозы уже сбылись.

Не проходит и дня без того, чтобы в интернете не появилось новое пророчество Владимира Жириновского. Они поражают своей удивительной точностью. Еще в 1998 году основатель ЛДПР предупреждал о том, что Киев передаст Крым в аренду НАТО, и уже через восемь лет это предсказание сбылось. В 1999 году политик предрек Майдан на Украине и переориентацию Киева на антироссийскую позицию, и снова его предсказания оправдались.

Уже в марте 2014 года, за восемь лет до реальных событий, Жириновский предсказал, что Запорожье, Херсон и Донбасс станут частью России. Он говорил, как может закончиться для Киева необдуманное стремление к НАТО и бесчеловечные атаки на Донбассе. А накануне 2022 года он даже назвал практически точную дату начала спецоперации, ошибившись всего на два дня.

Происходящее в 2022 году

Пророчество Владимира Жириновского о том, что над Киевом будет развиваться российский флаг, вызвало много комментариев. Хотя в 2021 году многим присутствующим на пресс-конференции казалось, что политик просто преувеличивает ситуацию. Однако неожиданно его пророчества начали осуществляться одно за другим. Миллионы людей были потрясены тем, насколько точно Жириновский предсказал события февраля 2022 года.

Чечня

С самого начала, в 1991 году, Владимир Жириновский возмущался делением России на основе национальных критериев. Он утверждал, что отказ от национального разделения страны на регионы по этническому признаку является необходимым, национальное деление может стать поводом к гражданской войне.

В свое время, Ельцин не принял во внимание голос либерально-демократической оппозиции и начал предоставлять бывшим республикам суверенитет. Однако, события развивались так, как предсказывал Жириновский: возник конфликт в Чечне, а затем и на Украине.

Крым

30 лет назад лидер ЛДПР предвидел, что если Крым не вернется в Россию, то будет застроен военными базами НАТО. Он предлагал еще в 1992 году провести референдум о присоединении Крыма к России.

В 1998 году Владимир Вольфович выступал против подписания так называемого договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Москвой и Киевом. Его противоподписание не было обусловлено противостоянием с Украиной, а скорее из-за того, что согласно этому договору, Украине был передан не только Крым, но и 20% Черноморского флота. Кроме того, договор предоставлял Киеву право ограничивать военный контингент России в Крыму.

Вскоре после этого, всего через несколько лет, НАТО начал активно развертываться на полуострове. К 2006 году Вашингтон уже имел готовые планы на строительство нескольких военных баз в Крыму. В ответ на это, местные жители организовали массовые акции протеста против НАТО.

Майдан

Жириновский предсказал не только оранжевую революцию и Майдан, но и о возможных антироссийских провокациях на Украине со стороны американских спецслужб. Он говорил, что на Украине будет нанесен самый серьезный удар. Там уже готовится косовский сценарий.

Претензии Турции

Владимир Жириновский высказывался о политических амбициях и территориальных претензиях Турции к России. Он указывал, что Турция мечтает о восстановлении великого тюркского государства, простирающегося от Стамбула до Енисея. Территориальные претензии Турции, о которых Жириновский предупреждал, не заставили себя долго ждать. Недавно турецкий государственный телеканал TRT 1 в эфире показал карту, где, по их представлениям, к 2050 году под влияние новой турецкой империи должны попасть республики Северного Кавказа, Донбасс, Крым, Краснодарский край, Ставрополье, Ростовская и Астраханская области, а также Калмыкия.

Крах Зеленского и новые российские регионы

В апреле 2021 года Жириновский предсказал неизбежный крах режима Зеленского. Он заявил, что Зеленский — последний президент Украины. Больше не будет других президентов, потому что не будет самой Украины.

Также в марте 2014 года Жириновский предсказал, что семь областей Украины будут присоединены к России.

Он сказал: «Вернутся еще семь областей: Херсон, Николаев, Запорожье, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Одесса». Частично этот прогноз уже осуществился.

И действительно, 30 сентября 2022 года произошло историческое событие для всей страны: Донбасс, Запорожье и Херсон действительно стали частью России.

Создание глобального альянса и конец Европы

В одном из своих последних прогнозов, политик Жириновский предсказывал возникновение нового глобального союза, в котором Россия может занять важное положение.

Он говорил: «Через 20 лет на юге появится мощный союз, состоящий из России, Турции, Ирана, Сирии и Ирака. Я уверяю вас, скоро Турция сделает русский язык вторым языком. В Израиле русский язык уже второй, а в Америке — третий. Человечество уже движется в этом направлении».

Однако для Европы Жириновский сделал неутешительный прогноз. Он был убежден, что если правительство Европейского Союза не изменит свою прозападную политику, то Европу ждут серьезные экономические кризисы, новые волны мигрантов и, в результате, потеря исторической идентичности.