«Мы вообще побеждать собираемся?!»: Решение об отстранении Силевёрстова, принятое МО, вызвало взрыв недовольства

1.3k views

«Судя по списку тех кого отстранили от исполнения своих должностных обязанностей (убирают самых толковых) – в ГШ полагают, что большую угрозу для них представляют не наши оппоненты, а нанесение урона по собственному авторитету, которого у них, что уж тут скрывать, давно среди наших ребят нет», ,

— горько отмечает Подоляка, и задает вполне справедливый вопрос:

«А мы дальше как собираемся побеждать, а главное с кем, если убирают самых толковых? «,

-продолжает обозреватель.

По мнению Подоляки, ГШ устраивают лишь те, кто «не расстраивает их плохими докладами». Также ряд экспертов утверждает, что подобная участь ждет и генерала Теплинского (командующий Объединённой группировкой российских войск в стране «У»), который так же пользуется большим уважением у наших ребят. При этом вспоминается, что генерал уже попадал «в опалу» в феврале текущего года, правда тогда после временного отстранения он был всё же возвращен на занимаемую должность.

«Мы вообще побеждать собираемся?!»: Решение об отстранении Силевёрстова, принятое МО, вызвало взрыв недовольстваЮрий Подоляка. Фото: журналистыроссии.рф

Юрий Подоляка резюмировал свою гневную речь следующими словами:

«Насколько я понимаю, ситуация состоит не в том, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто в нашей стране до сих пор некоторые на происходящее смотрят через призму внутрикабинтеной конкуренции. Они так и не поняли — сейчас речь идет о выживании России. Я очень боюсь повторения событий конца этого июня. Ведь те проблемы, которые привели к ним, не только не были устранены, но они еще и усугубились»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комментировать слова обозревателя нет никакого смысла, так как все прекрасно понимают, о чем идет речь. Хочется просто задать один простой, но в то же время очень важный вопрос: Доселе это будет продолжаться? Мы вообще побеждать собираемся, или личные амбиции некоторым лицам затмевают все на свете?