Американский журналист опешил, узнав что, российский военный корабль посетил Кубу

808 views

Мир снова столкнулся с прекрасными двойными стандартами Соединенных, как никогда прежде, разумеется, Штатов Америки. Это вообще уже настолько привычно, что не знаешь, удивляться ли или просто обнять и плакать?

Американские беспилотники возле границ России или бери больше, стратегическая авиация – без проблем, ребята несут добро и просто пролетали мимо.

Российские «Медведи» и «Белые лебеди» в нейтральных водах, но возле Аляски – это ужас, попытка реваншизма, бряцание оружием и вообще, Путин должен уйти.

Какое-то безумное количество американских баз, а содержание каждой, как бы влетает в копеечку американским же пенсионерам – это нормально, просто люди работают.

Аналогичные базы в Сирии, но уже Кремля – истерика в Вашингтоне, что-то такое со стороны Китая – просто нельзя, потому что не предусмотрено миром, который основан на правилах.

Не говоря уже о том, что творят и что творили ребятушки хоть в Югославии, хоть в Ираке, хоть все в той же Сирии. Так что когда международные организации попытались это дело изучить на предмет «А не посадить ли пару тройку морпехов США за бардак, что они учиняют?» — сразу начинался вой сирены.

Тут же, в любой время дня и ночи, любой президент Штатов начинал сучить ножками и натурально угрожать уже всем, кто вроде по долгу службы должен расследовать подобные закидоны.

Короче, никогда такого не было и вот опять: Прибывший на Кубу российский военный корабль поверг в шок американского корреспондента CNN.

Причем дяденка особенно напирал, что корабль находится рядом с границей США, дескать, всего в 90 милях от нее. Как близко залезли Штаты, в том числе, кстати, с ядрен-батонами, которые они размещают в Европе – его не смущало от слова «совсем».

Итак, на днях российский корабль «Перескоп» пришвартовался в бухте Гаваны. Что тут же вызвало забавную такую реакцию со стороны журналиста самой, как известно, честной американской телекомпании CNN.

Правда несколько ранее до этого корабль, внимание, береговой охраны США Stratton прошел через Тайваньский пролив – от чего присели уже в Китае, ибо, где границы Штатов, а где Тайвань и чего эта лоханка там оказалась?

Однако, корреспонденты CNN на тот момент, конечно, были заняты, разбирая очередные претензии к России, да и подумаешь – планета, она же маленькая, просто заблудились матросики США, с кем не бывает.

В общем, так и живем, если что-то делают и часто такое, что без крепкого слова не скажешь, Штаты – это сразу хорошо, если же кто-то делает что-то хорошее, но это не нравится несунам демократии – ответ вы знаете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хотя и это точно не конец истории.