Путин рассказал о подработке грузчиком в годы студенчества

3 views

Ему в ответ рассказал свою историю победитель конкурса управленцев «Лидеры России», доброволец спецоперации Илья Штокман.

Глава государства Владимир Путин рассказал, что когда был молодым, то подрабатывал грузчиком на железнодорожной станции. Об этом он поведал на собрании с членами наблюдательного совета АНО «Россия — страна возможностей».

— Я, когда был студентом, подрабатывал, какие-то мешки грузили на железнодорожной станции, мне это занятие не очень понравилось, — заявил президент России, отреагировав на высказывания победителя конкурса управленцев «Лидеры России», добровольца СВО Ильи Штокмана.

Молодой человек сообщил российскому лидеру о том, что после обучения в университете в 1998 году из-за кризиса покинул Россию. За рубежом тот стал работать грузчиком на пекарне и вырос в карьерном плане от грузчика до начальника проектов крупной IT-компании.

— Пекарня — это неплохо, — заключил глава государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Накануне, во время слушания совета АНО «Россия — страна возможностей» Владимир Путин подчеркнул, что более 80% молодежи на данный момент считают, что в стране есть хорошие условия для развития. Для сравнения, в 2017 году лишь только 37% молодых людей высказались об имеющихся условиях для самореализации.Курьер.Среда