«Начало конца!»: ждать ли войну в России в 2023 году из-за спецоперации на Украине –предсказания тарологов и экстрасенсов

6 views

Будет ли война на территории России в 2023 году? Таролог сделала прогноз о том, что дальше ждет РФ и Украину. Когда и при каких условиях закончится СВО? Начнется ли ядерная или Третья мировая война? Подробнее об этом расскажем ниже.

  • Будет ли война на территории России: таролог сделала прогноз
  • Начнется ли масштабная война России, Украины и США в 2023 году
  • Ждать ли Третью мировую войну в 2023 году из-за конфликта на Украине
  • Будет ли ядерная война между Москвой и Киевом в ближайшее время
  • Что еще ждет Россию в 2023 году – предсказания таролога о будущем

Будет ли война на территории России: таролог сделала прогноз

Известная экстрасенс и таролог Людмила Хомутовская делится своими прогнозами, утверждая, что активные боевые действия будут продолжаться до марта, включая обстрелы, однако в апреле ожидается крутой поворот событий.

Согласно Хомутовской, апрель станет месяцем приятных сюрпризов и переломом в развернувшейся войне на территории РФ.

“Пока я не вижу окончания конфликта, к сожалению. Карты указывают на возможность этого в конце лета или начале осени. Но в апреле произойдет аккорд, который кардинально изменит ситуацию”, – прокомментировала экстрасенс.

Хомутовская также добавила, что к осени 2023 года украинцы могут вернуться к мирной жизни, и активные военные действия будут сходить на нет, без массированных атак.

Начнется ли масштабная война России, Украины и США в 2023 году

Согласно астрологическим прогнозам, в следующем году Россия может столкнуться с конфликтом на своей территории. Появились слухи о возможном разделении федерации на несколько частей. Однако, помимо уже борющейся за свою свободу Украины, мало кто решится вступить в противостояние с главной страной-агрессором.

Известный таролог Людмила Хомутовская уверена, что в этой войне участвовать будут несколько государств. Причины их вмешательства пока остаются неясными, однако очевидно, что конфликт будет иметь важное историческое и освободительное значение. Вероятно, речь идет о возвращении территорий, которые ранее были аннексированы Россией.

Полномасштабная война, развернувшаяся в Украине и с участием России, продолжается. Астрологические карты указывают на то, что это может быть в некоторой степени выгодно для властей США.

«У Америки есть финансовые интересы в затягивании войны», — подытоживает таролог. Возможно, главная цель состоит в полной изоляции и ослаблении России через дополнительные санкции и военные действия.

На вопрос о возможности Третьей мировой войны Хомутовская отвечает утвердительно. Причем, Украина может косвенно, а не напрямую, участвовать в этом конфликте. Возможно, война может начаться под эгидой США или Китая, и в ней будут задействованы такие страны, как:

  • Ирак;
  • Иран.

Помните, что астрологические прогнозы не являются точными предсказаниями будущего, а лишь одним из множества мнений по данной теме. Политические истории и события обычно зависят от множества факторов и действий различных стран и лидеров.

Ждать ли Третью мировую войну в 2023 году из-за конфликта на Украине

Эно Аларик, американский прорицатель, сделал заявление о том, что июнь 2023 года принесет с собой события, которые запечатают “начало конца”. В своих предсказаниях он указал на дату судьбоносной авиакатастрофы, после которой, по мнению других эзотериков, может начаться Третья мировая война.

“Люди будут падать с небес на землю, и в этом заключается начало конца”, – заявил прорицатель из США. Эно Аларик стал известен своими историями о путешествиях во времени, которыми он делится на платформе TikTok. В социальных сетях этот мужчина утверждает, что посетил будущее в 2671 году и теперь знает, что ожидает человечество.

К сожалению, Аларик не раскрыл смысл своего предсказания о людях, падающих с неба, однако некоторые экстрасенсы выдвинули свои гипотезы. Некоторые предполагают, что это может быть связано с вторжением пришельцев, которое приведет к концу нашего существования. Другие же склоняются к тому, что Аларик предвидел авиакатастрофу, которая станет инициатором начала Третьей мировой войны.

По словам блогера из будущего, судьбоносное событие произойдет 18 августа 2023 года.

Будет ли ядерная война между Москвой и Киевом в ближайшее время

В Библии нет прямых пророчеств о том, что война на Украине, подобно войне при шестой трубе, станет ядерной. Наша публикация подробно описывала ход событий этой войны и предположила, что возможно в будущем конфликт на Украине может принять такой оборот:

В Библии упоминается о войне между Украиной и Россией в 2022 году, которая сравнивается с “шестой трубой”. Но единственная последующая война человечества, которая может напомнить о ядерной катастрофе с огнем с небес и градом камней, – это Армагеддон, также известная как война Гога.

Однако, если мы придерживаемся истинно православных убеждений, нам не стоит беспокоиться о подробностях этой битвы – будь то мощность оружия, площадь разрушения или количество поражающих элементов. Ведь если это действительно апокалипсис, последняя война, третья мировая война по пророчествам Библии, то она предвещает Армагеддон и войну Гога. В таком случае, пришествие Христа будет неизбежным, и настанет День гнева и Суд над нечестивым человечеством.

Тем, кто верен и избран Господом, нечего опасаться гнева. Как сказано апостолом, мы не предназначены для гнева:

“Ибо Бог назначил нас не на гнев, а на получение спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы, бодрствуя или спя, жили вместе с Ним” (1 Солунянам 5:9).

Что еще ждет Россию в 2023 году – предсказания таролога о будущем

Начало 2023 года станет для россиян временем укрепления связи с государством. Жители страны будут увлечены следящими за экранами телевизоров, ожидая важных новостей и развитий событий, таких как Карты Совы, Башня Ленорман и Всадник.

Спецоперация получит особое значение, однако она окажет изматывающий эффект на людей. Все больше граждан будут испытывать раздражение от неопределенности и сомнений. Неуверенность в будущем приведет к апатии и вялости в обществе (Карты Тучи и перевернутая 2 пентаклей), хотя нарушителей общественного порядка будет немного. Длительная спецоперация и трудности в достижении поставленных целей приведут к применению насильственных и жестких методов для её разрешения (карта перевернутая Колесница).

Роль людей в погонах в России будет становиться всё более значимой. Церковь также будет играть все более важную роль в обществе, и её праздники и религиозные мероприятия будут проводиться с большей частотой (Карты Девушка, Священник).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В 2023 году в России будет сделано значимое открытие, которое окажет помощь многим людям в будущем. В процессе работы над ним будет принимать участие женщина (Карты Женщина, Ключ, Аисты).