Конец света, смена лидера на Украине и крах Евросоюза: что предсказал на 2023 год победитель «Битвы Экстрасенсов» провидец Мохсен Норузи

0 views

Иранский провидец Мохсен Норузи озвучил интересное предсказание, затрагивающее Европейский Союз, Украину, США и Россию.

Провидец уверен, что скоро мир узнает истину, и в результате многие вещи станут ясны. Особенно радостно то, что РФ выйдет победителем из этого противостояния.

Немного биографии

Мохсен Норузи родился на юге Тегерана в неимущей, но многодетной семье. С детства он обладал необыкновенной интуицией и был верующим человеком. Много времени проводил в молитвах и просил Высшего исполнить его мечты. И мечты сбывались. За это мальчика называли «везунчиком».

С годами Мохсен осознал, что обладает даром ясновидения, потому что ему удавалось предсказывать будущие события. Благодаря своим способностям, он сам выжил и спас своих товарищей во время участия в Ирано-иракском конфликте.

Однако, в личной жизни у Мохсена всё сложилось не так гладко. Он знал заранее, что расстанется со своей женой, но она не хотела принимать во внимание его предчувствия. Женщина всегда негативно относилась к его паранормальным способностям, и именно из-за этого супруги в итоге развелись.

Мохсен самостоятельно воспитывал своих дочерей, и когда они выросли, вышли замуж и начали жить отдельно, его дар ясновидения усилился. Во сне к нему стали приходить святые, ставшие его наставниками, которые обучили его, как использовать свои способности в полной мере, включая исцеление больных и создание талисманов.

На протяжении обучения Мохсен жил как отшельник, посвящая много времени молитве и медитации, а его питание состояло только из овощей и зелени. Однажды ему приснился сон, в котором к его дому собралось множество людей, просящих о помощи. Этот сон стал поворотным моментом в его жизни, и он решил выйти к людям, чтобы помочь всем, кто обращается к нему за помощью.

Скоро дар Мохсена стал известен многим людям, и его пригласили принять участие в программе «Битва экстрасенсов».

Провидец о конце света

Все в мире имеет своё начало и конец. Рано или поздно, наша цивилизация также исчезнет, так же, как и прошлые цивилизации исчезли. Причина этого процесса и точное время события остаются известными только Всевышнему. Даже в Святом Писании указано, что лишь Бог-Отец знает о конце времен. Мохсен Норузи подчеркивает, что никому не дано угадать точное время наступления конца света.

Судьба РФ

В 2014 году Мохсен предрек России сложные времена, связанные с конфликтом на соседней территории. Он сказал, что россиян ожидает испытание на прочность. Если Россия достойно пройдет проверку и не пойдет на компромисс с Западом, то её ждут великие периоды. Страна перейдет на новый этап развития, экономика возрастет, а авторитет укрепится.

Божественная поддержка поможет России избежать значительных экономических проблем. Для россиян изменения будут минимальны. Больших глобальных катастроф, приносящих разрушения и смерть, также удастся избежать.

Провидец также заявил, что спецоперация закончится только после того, как на Украине произойдет смена лидера. Конфликт продолжится, пока страной будет править текущий президент.

Его сменит адекватный политик, который возобновит мирные переговоры с Россией и остановит националистов. Ему будет сложно, так как властные структуры страны не будут его поддерживать. Но народ будет рад, что к власти пришел разумный лидер.

О Европейском Союзе и США

По словам ясновидящего, Америка стала слишком увлечена стремлением к мировому господству и при этом забыла о своей собственной стране. Власти США ушли далеко за точку невозврата. Впереди страны ожидают сложные экономические десятилетия. Многочисленные природные катаклизмы угрожают стране, и некоторые территории могут быть затоплены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Также предсказания говорят о нестабильности Европейского Союза. Эпоха ранее существовавших союзов и альянсов подходит к концу. Нынешние политики продолжают бороться за ресурсы и деньги, но в будущем это уже не принесет им успеха. Мир сталкивается с эволюцией ценностей, которые будут иметь совсем другую природу и ориентацию.