Елена Исинбаева может лишиться виллы в Испании

by Пименов Максим
25 views

Елена Исинбаева, известная российская спортсменка, может потерять одну из своих вилл в Испании из-за ее расположения в опасной зоне.

В последнее время Испания столкнулась с аномальной жарой, и дом Исинбаевой оказался в непосредственной близости от полыхающего леса на Тенерифе.

Елена Исинбаева неоднократно подчеркивала, что она никогда не связывала себя и свое имя с политикой, и что спорт является главным направлением ее жизни. Она публично обратилась к россиянам на русском и испанском языках, призывая ассоциировать ее с их любовью к спорту.

Однако, некоторые пользователи интернета считают, что такие высказывания связаны с желанием Исинбаевой «подлизаться» к Западу. Возможно, они трактуют ее пребывание в Испании и наличие двух элитных трехэтажных вилл в престижном районе как попытку приблизиться к западной культуре.

Общая стоимость вилл Исинбаевой составляет около 200 миллионов рублей. Эти дома расположены таким образом, что открывается шикарный вид на Атлантический океан. Однако, помимо преимуществ, есть и некоторые недостатки.

Температура за окном и погодные условия могут стать проблемой. В связи с аномальной жарой, которая держится в последние недели, возникли опасения, что пожар в лесу может угрожать дому спортсменки. Рельеф местности и наличие хвойных деревьев могут затруднить тушение возможного пожара.