«Пугающий знак Западу»: Место встречи Путина и Ким Чен Ына

485 views

Западу не нравится, что товарищ Ки Чен Ын прибыл в Россию. Эта ситуация вызывает дискуссию у представителей НАТО. Особенно тревожатся в США, потому что есть моменты, о которых я напишу далее.

Место встречи

Где же Владимир Владимирович встретился с потомственным корейским лидером? На космодроме Восточный. Почему же это место выбрал российский президент? Запад увидел в этом конкретный знак. Я же полагаю, что они его правильно толковали.

Речь о том, что РФ и КНДР могут вполне успешно сотрудничать в плане космонавтики и баллистических ракет. Намек в США поняли. Владимир Владимирович всегда поступает символично, и опытные политики понимают этот момент, поэтому всегда стараются прочитать тот подтекст, который есть в речах российского президента.

Место встречи – это важно, но играет значение результат. И он будет, потому что страны пришли в некоторых моментах к общим соглашениям. Многое важно в отношениях, ведь будут проекты, которые обязательно реализуют в ближайшем будущем.

Польза для Кореи

Что можно сказать? У КНДР имеется ядерное оружие, которое «беспокоит» США. Только вот не факт, что эти ракеты могут долететь до США. Россия же способна помочь в том, чтобы увеличить дальность полета. Данный момент особенно важен.

Корея получит некоторые технологии и помощь в военном деле. Это усилит страну, позволит ей получить реальную защиту от НАТО. Здесь важно отметить, что могут быть некоторые трудности из-за санкционного давления, но оно не станет решать ключевой роли в данном вопросе.

Корея пережила все пакеты санкций. Она выстояла, несмотря на то, что Запад пытался сломить её в экономическом плане. Не получилось. Сотрудничество с Россией укрепит экономику Северной Кореи, и это выводит из себя гегемона. США не могут остановить процесс, потому что страны будут развиваться.

Помощь РФ

Наша страна тоже получит выгоду от сотрудничества. Многие снаряды и патроны подходят к российскому оружию, поэтому нам не будут лишними боеприпасы. Их станет поставлять Северная Корея, которая производит немало патронов и боевых «изделий», нужных для выполнения боевых задач. Для РФ это особенно актуально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Западе же особенно много уделяют внимание тому, что северокорейские солдаты могут появиться в той точке, где РФ защищает русскоговорящих людей. Это и пугает западных политиков. Они не хотят смириться с тем, что гегемония США уходит в прошлое, потому что страны мира должны быть свободны. Это та основа нового миропорядка, которая станет хорошим стимулом для дальнейшего развития многих государств.