Новые Папины дочки: что изменилось в любимом сериале

5 views

Новые Папины дочки: что изменилось в любимом сериале

18 сентября 2023 года на телеканале СТС состоялась премьера продолжения популярного сериала «Папины дочки». В новом сезоне зрители вновь встретятся с любимыми героями: Веником, Галиной Сергеевной, Пуговкой, Машей, Дашей, Женей и Ирой.

Что изменилось в сериале?

В первую очередь, изменились сами герои. Они выросли и стали взрослыми людьми со своими проблемами и заботами. Веник стал успешным бизнесменом, Галина Сергеевна — известной писательницей, Пуговка — успешной актрисой, Маша — врачом, Даша — журналисткой, Женя — художником, а Ира — психологом.

Но, несмотря на взросление, герои по-прежнему остаются такими же забавными и обаятельными. Они продолжают совершать ошибки, попадают в смешные ситуации и влюбляются.

Новые герои

В новом сезоне к полюбившимся героям присоединятся новые персонажи. Среди них:

* Вениамин Федотов — новый муж Галины Сергеевны, успешный бизнесмен.
* Лена — дочь Веника и Галины Сергеевны.
* Сергей — сын Веника и Галины Сергеевны.
* Илья — новый возлюбленный Маши.
* Антон — новый возлюбленный Даши.

Сюжет

В канун очередной годовщины свадьбы Галина Сергеевна сбегает из дома, оставив Венику записку, в которой говорит, что не любит его. Веник остается один с четырьмя дочерьми.

В это же время в жизни дочерей происходят свои перемены. Маша встречает нового возлюбленного, Даша получает предложение руки и сердца, Женя решает переехать в Нью-Йорк, а Ира открывает свой психологический центр.

Отзывы

Новый сезон «Папиных дочек» получил положительные отзывы от зрителей. Многие из них отметили, что сериал остался таким же добрым и смешным, как и в старые добрые времена.

Где смотреть сериал?

Сериал «Папины дочки. Новые» можно посмотреть на телеканале СТС и в онлайн-кинотеатре START.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый сезон «Папиных дочек» — это долгожданное возвращение любимого сериала. Он порадует зрителей новыми приключениями полюбившихся героев и знакомством с новыми персонажами.