Попытка переиграть Россию не сработала. Лавров раскрыл смысл и поставил Запад на место

662 views

Запад пытается всеми силами сделать так, чтобы Россия проиграла противостояние с режимом Зеленскому. Понятно, что мы это не допустим, однако Североатлантический альянс решился даже на хитрость.

Многополярный мир

О чём говорит Россия в лице её президента В.В. Путина? О том, что необходимо выстраивать многополярный мир, где каждая страна имеет право голоса. США же такой подход не признают. По их мнению должен быть лидер, который получает все блага. Им и являются сами Штаты. Для них и их народа это хорошо, но мы продолжаем говорить про равенство.

При этом, как говорит Сергей Викторович, у американского правительства есть четкое деление на «цветущий сад» (это США и, возможно, Великобритания), а также на «джунгли». Вот в последние они и пытаются влезать, чтобы контролировать процессы.

Сергей Лавров – министр, которого уважают. И он тоже поддерживает президента, говоря о важности многополярного мира. Однако США решают идти на хитрость, чтобы обыграть нашу страну. Хорошо, что мы это видим, потому что Сергей Лавров понял замысел Запада, о чём и сказал.

Уловка от США

Запад, который в первую очередь представляют США, начал говорить о мирных переговорах. Они делают вид, что не хотят, чтобы РФ противостояла Зеленскому и Западу. Однако не всё так хорошо, как звучит из уст американских высокопоставленных лиц, которые вдруг стали говорить о том, что пора завершать конфликтную ситуацию.

Сергей Лавров называет происходящее «лицемерными призывами западников» к миру. Министр иностранных де РФ уверен в том, что США просто используют уловку. Смысл её в том, чтобы выиграть время для режима Зеленского, потому что его войска потеряли много людей и техники, они истощены.

В таких условиях продолжать сражения странно и неразумно. При этом Запад продолжает поставлять технику и деньги Владимиру Зеленскому, который убеждает американцев в том, что победит, просто надо больше всего поставлять в его государство.

Защита страны

Сергей Викторович говорит, что РФ справляется с угрозами и проблемами как на полях сражений, так и на международной политической арене. Только вот США пытаются нас с неё убрать. Они используют разные методы и формы, чтобы надавить на наше государство.

Мы и без ядерного оружия справляемся в противостоянии. Это правильно. Однако Сергей Викторович подчеркнул: при необходимости у РФ есть запасы ядерного оружия, которое служит гарантом нашей безопасности. Если Запад подумает предпринять более жёсткие меры. Однако этого не должно быть. Все понимают величие РФ.

Отмечу: Сергей Лавров смело высказался по многим вопросам. Особенно нравится то, что он от лица РФ говорит, что нас пытаются нагло обмануть, говоря о перемирии. Россия не поддастся на уловки. Да, она за мир, но на своих условиях, чтобы русскоязычные люди не были ущемлены. Это верно, потому что мы должны помогать своим, не слушая слова Запада, который на данный момент пытается найти уловки для своей выгоды.