Новый союз Украины, воинственный президент США и конец СВО: астролог Татьяна Калинина рассказала, что ждет Россию и мир в будущем

7 views

Согласно прогнозам астролога Татьяны Калининой, в ближайшем будущем мир будет находиться в состоянии постоянных конфликтов. Хотя она не предсказывает полномасштабных военных действий, она говорит о возможности локальных конфликтов в различных странах. В гороскопах не видно повторения Второй мировой войны, но она прогнозирует военный конфликт в США, Китае и Польше в 2024 году, хотя с ограниченной продолжительностью.

В отношении Украины, Калинина прогнозирует, что только в марте 2026 года наступит мир.

Она предполагает, что часть Украины присоединится к какому-то большому альянсу в 2026-2027 годах, и экономика страны начнет развиваться. Однако часть Украины может оказаться вне ее контроля, и земли могут отделиться от нее. Калинина также видит расширение Польши в эти годы и считает возможным, что часть Украины присоединится к Польше.

По поводу выборов в США, астролог считает, что у демократов слабые кандидаты, включая Байдена, их шансы невелики. Она отмечает интересного и харизматичного кандидата — Кеннеди младшего, но полного успеха она ему не предсказывает.

У республиканцев есть сильные кандидаты, и Калинина считает, что даже Трамп может участвовать в выборах после решения своих текущих проблем. Однако звезды не обещают ему победы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В целом, прогнозы Татьяны Калининой представляют собой ее толкование астрологических данных и не могут быть рассмотрены как точные предсказания. Важно помнить, что будущее зависит от множества факторов, и политические и социальные события могут развиваться иначе, чем предсказывает астролог.