«Зеленский знал, что будет кровь» Астролог Константин Дараган об исчезновении России, чистке власти, выборах и конце СВО

1 views

«Итогом правления Зеленского будут слезы». Стадия принятия для Украины — 2026 год.

Астролог Константин Дараган приоткрыл завесу тайны и рассказал о событиях в политике с точки зрения астрологии.

Поток мигрантов в Россию будет нарастать, рассказывает эксперт. Астролог говорит, что это общий мировой тренд и продлится он еще минимум 20 лет. Мигрантов ставят на учет в военкоматах. Константин ожидает на 2025 — 2026 год серию массовых выступлений или беспорядков, вызванных этой категорией граждан.

Дараган подчеркивает тенденцию, направленную на уничтожение или точнее «выдавливание» русского народа. Астролог считает, что это и пытается сделать Запад. Он приводит пример серпов, которых убрали из Косово. Дараган уверен, что для России это последняя земля. Если ее потерять, говорит звездный астролог, будет некуда вернуться.

Астролог сообщил, что общий политический смысл завершится только в 2029 году, не ранее. В 2024 году начнется цикл перемен, завязанный, в том числе и на эмигрантах, на соседстве с другими странами. Дараган говорит, что Западный мир уходит с боями. Константин ждет чистку во власти. Эксперт считает, что не вовремя сделанные чистки приводят к слабости власти, что и наблюдается в 2022-2023 и 2024 году. С этого периода начинается время смуты.

Астролог считает, что Запад давно сливает Украину, еще с 2014 года.

«Цель — откормить поросенка на пасху, и пасха пришла», — выразился эксперт в контексте Америки и Украины.

Дараган говорит о наблюдении за финалом этой истории. Завершение конфликта могло состояться еще в 2022. Для этого были предпосылки. Так как завершения не было, то и в 2023 и в 2024 мир не наступит. Можно ожидать подвижки в 2025-2026 году. Высшие планеты переходят в другие знаки, подключаются гороскопы. Карты России и Украины, говорит Дараган, работают в синастрическом аспекте.

Дараган отметил, что военная часть операции будет переходить в конструктивную после стадии торга, а она уже началась летом. Далее, начнется стадия депрессии и принятия. Раньше середины лета 2024 года реальной динамики не будет. Стадия принятия наступит не ранее 2025-2026 года.

Дараган назвал ООН — дискуссионной площадкой, не более того. Зеленского Константин считает не компетентным политиком, в плане того, что он актер, и не может смотреть на ситуацию, как политический деятель. Зеленский видел себя победителем и исторической личностью. Еще Дараган отметил, что президент Украины понимает, что его вместе со страной сливают.

«Зеленский — фигура, которая актерствует на этой должности», — высказался Дараган.

Президент Украины рассчитывал на помощь НАТО и Запада, что он вернет территории, вступит в ЕС. У Зеленского была поддержка 70% избирателей, но как говорит Дараган, не было кое-чего другого, отличающего мужчин от женщин. Зеленский мог пойти в сторону мира, организовать переворот в стране, но он предпочел опереться на Запад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Выборы на Украине — имитация, в стране военная диктатура. Дараган сказал, тут нечего обсуждать.