«Она меня взбесила» Мигранты жестоко расправляются над русскими женщинами за нежелание заниматься с ними сексом

21 views

Разгоряченные мужчины предлагают женщинам интим «здесь и сейчас», те отказываются, их душат.

В России все чаще происходят расправы над женщинами, на скамье подсудимых оказываются приезжие из Средней Азии. Мужчины «ловят» школьниц или же возрастных женщин на улице, предлагают секс, в случае отказа переходят в агрессию или же убивают. За минувшие дни в столице произошло несколько эпизодов, в том числе жестоко расправились над 51-летней сотрудницей Роспотребнадзора. Женщина шла утром на работу (она занимала должность начальницы отдела кадров), вдруг на нее набросился неизвестный: сломал ей нос, пытался склонить к интиму, а после вовсе задушил. Следователям объяснил произошедшее просто: «Она меня взбесила». Чем именно, не пояснил.

Некоторые эпизоды завершаются насилием, в числе пострадавших совсем юные девушки. Несколько инцидентов произошло совсем недавно в Калининграде. В числе жертв – 14-летняя и 11-летняя школьницы.

Бывают попытки похищения. Так, 22-летний конюх из Узбекистана пытался вывезти из страны юную жительницу, которая ему приглянулась. Довез до аэропорта «Храброво», на месте сотрудники оказали девушке помощь, преступника задержали.

«Она меня взбесила» Мигранты жестоко расправляются над русскими женщинами за нежелание заниматься с ними сексомФото: соцсети

Бывают эпизоды, когда мигранты набрасываются на девушек из-за внешнего вида: слишком короткие шорты или юбка. Один из инцидентов произошел в Москве, мигрант пытался избить спортсменку за слишком короткие шорты. Помощь ей оказал сосед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Известно, что в России будут созданы следственные группы, специализирующиеся на расследовании мигрантских преступлений. СМИ и соцсети будут тщательно изучаться на предмет информации о приезжих. Инциденты на контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина. Курьер.Среда