Пророчества Ванги о 2024 году: глобальный конфликт, стихийное бедствие и «Могучий Дракон»

1 views

Болгарская прорицательница Ванга, жившая в XX веке, оставила  множество предсказаний, которые до сих пор вызывают споры.

Некоторые из них уже сбылись, другие еще ждут своего часа. Что же предсказала Ванга о 2024 году?

Глобальный конфликт СВО

Одним из самых тревожных предсказаний Ванги является вероятность глобального конфликта в 2024 году. По ее словам, это событие станет важнейшим в мировой истории и может привести к уменьшению населения Земли.

Ванга не уточняет, что именно будет причиной конфликта. Однако она говорит, что он будет связан с противостоянием двух сил: Востока и Запада. Это может быть связано с усилением напряженности в отношениях между США и Китаем, а также с ростом геополитического влияния России.

Стихийное бедствие

Ванга также предсказала мощное стихийное бедствие на Тихом океане в 2024 году. По ее словам, это событие станет рекордсменом по количеству погибших.

Ванга не уточняет, что именно произойдет. Однако она говорит, что это будет катастрофа, сравнимая с библейским потопом. Это может быть связано с цунами, извержением вулкана или другим природным катаклизмом.

«Могучий Дракон»

Ванга предсказывает, что в 2024 году на планете появится новая мировая держава — «Могучий Дракон». По ее словам, эта держава будет образована путем объединения Китая, Индии и России.

Ванга говорит, что «Могучий Дракон» станет властителем планеты. Он будет обладать огромным экономическим и военным потенциалом и будет диктовать свои условия всему миру.