Русские медленно запрягают, быстро едут, а тормозов вообще не признают

1.1k views

Любая война неизбежно заканчивается. Весь вопрос — где и как?

В текущих условиях резкого ожесточения, побитых горшков со всей Западной Цивилизацией, предъявленной коллективной ответственности всему русскому народу одновременно с претензией лично Путину в том, что построил диктатуру, угнетая и лишая самовыражения этот самый русский народ, грабительский отбор денег и собственности, передача нацистам всего оружия, что можно было отдать — да десятки причин, на самом деле, что складываются в одно состояние.

Русское общество просто не поймет завершения войны на середине. Половинчатым результатом. В основной своей массе.

Часть — меньшая, которой без поездок в Барселону и Ниццу нет единственной мечты — тоже ведь не поймет. Половинчато, нет покаяния, нет и не будет прощения от Запада. Та часть, что живёт, работает, учит детей и отдыхает в России — не поймет тем более.

Тут просто не получится нажать на тормоза — их нет. Тот, кто попытается их искать — потеряет все и, скорее всего — просто погибнет. Как некогда Пётр Третий, отдавший задаром все победы в Семилетней войне.

Потому как погибло на русских землях уже полмиллиона человек! Все до единого бойцы и командиры русской армии будут глубоко разочарованны, если столь большие жертвы — с обеих сторон фронта, ведь и там и там на русском говорят — были зря. Солдат всегда хочет домой, но сама мысль вернуться домой без победы…

Нет никаких разумных сил, что смогут остановить этот конфликт на середине. Он будет идти до полного уничтожения военной угрозы России, до полной ликвидации режима геноцида всего русского на русских землях.

И сейчас русские всё ещё запрягают — путь впереди неблизкий, надо освобождать города-миллионники, а это означает — военное превосходство должно быть подавляющим, мораль противника и его готовность бессмысленно погибнуть — минимальна. А внешняя поддержка — несопоставима с ударной мощью русской армии.

И тут не важно, во сколько этапов будет проходить процесс освобождения русских земель от бандеровского нацизма и НАТОвской оккупации. Тут важно другое — мир возможен только после разгрома врага.

А до этого — просто будет наступление и по достижению его целей — ещё одна линия обороны.

Западнее.

А потом — ещё западнее.

И где он будет, этот мир — для меня большой вопрос. Чем дальше фронт будет на Запад — тем больше соблазна у Империи Лжи будет кинуть под русский каток следующую страну.

Вот только затормозить этот процесс не получится уже никому. Нет у него тормозов. Восемь лет до этого запрягали, да все равно плохо запрягли, сейчас заново перезапрягаем. Уже надёжно.

Есть только накопление сил перед наступлением.

Харьков и Одесса, Киев и Николаев — будут свободными.

И никто не будет запрещать русскую речь там, где на ней тысячу лет говорят.

А ещё сегодня, 4 октября, 66 лет назад, был запущен в космос первый в истории Человечества аппарат — знаменитый Спутник. С тех пор это слово прочно вошло во многие языки мира.

И моя Родина за эти 66 лет прошла долгий, трудный и редкостно извилистый путь освоения Космического Пространства. Запустив в сумме 51% ракет всего нашего биологического вида.

И, я уверен, преодолеет все трудности нашей страшной истории, рухнувшее государство, гибель и восстановление целых научных школ и ещё дальше расширит обитаемую сферу Человечества.

А на обитаемых базах людей по всей Солнечной Системе будут говорить на русском!

Достойная задача для целого поколения!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Расширять Русский Мир туда, где государственных границ ещё нет — в бесконечность!