В Курске 22-летний ухажер во время свидания с 41-летней женщиной украл у неё золото

3 views

В областном центре романтический ужин 41-летней курянки и её нового молодого знакомого обернулся весьма печально для женщины. У неё пропали золотые украшения. Как только она это заметила, сразу обратилась в полицию.

«После застолья хозяйка квартира обнаружила исчезновение ювелирных изделий на общую сумму 18 тысяч рублей», — рассказала инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по городу Курску Юлия Шевердина.

Потерпевшая уточнила, что, к сожалению, не располагает сведениями о молодом человеке, поскольку была знакома с ним всего три дня.

В итоге правоохранителям удалось быстро выйти на след преступника, которым оказался 22-летний ранее судимый житель Поныровского района. Он не стал отрицать свою вину в содеянном, пояснив также, как именно совершил кражу. По его словам, он дождался, пока хозяйка квартиры уснёт, а затем украл золотые кольца и серьги. После этого молодой человек скрылся с места преступления.

Подозреваемый также рассказал, как распорядился драгоценностями — сдал их в ломбард. Вырученные деньги он уже израсходовал на собственные нужды. Пока идёт следствие, курянин находится под подпиской о невыезде.