Витас потерял миллион долларов в Китае

0 views

Витас потерял миллион долларов в Китае из-за фальшивых билетов.

Семь тысяч поддельных билетов были проданы мошенниками на один из концертов певца. Продюсер Витаса, Сергей Пудовкин, поделился информацией о происшествии, отметив, что команда исполнителя потеряла колоссальные деньги из-за подделки билетов.

По словам Пудовкина, найти мошенников вполне реально, особенно в Китае, где такие действия приравниваются к подделке денег. Он выразил надежду, что организаторы концерта и соответствующие органы разберутся с этим случаем. Все билеты на концерт были раскуплены всего за два дня, и мошенники решили воспользоваться возникшей ситуацией.

На выступление Витаса в городе Сучжоу пришло больше людей, чем мог вместить концертный зал. Это произошло из-за того, что мошенники распространили семь тысяч фальшивых билетов. Продюсер отметил, что такой масштаб мошенничества был для них неожиданным. Подделанные билеты были реализованы через сторонние сайты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ситуация вызвала шок у продюсера, который не мог себе представить, что такое может произойти. Однако он выразил уверенность в том, что мошенники будут найдены и привлечены к ответственности. Похоже, что команда Витаса надеется на активное вмешательство организаторов и правоохранительных органов для разрешения этого инцидента.