Посол Израиля договорился: «Кто не верит моим фактам, тот не верит в Холокост»

500 views

Эти американо-еврейские двойные стандарты, а, если сказать обычным человеческим языком, их ложь, ставшая делом привычным, труднопереносимы почти для всех. Вот вам всего лишь два сюжета, в которых вы поразитесь, насколько лихо они пытаются манипулировать чужим сознанием, считая свою позицию абсолютно безгрешной и правильной просто на основании всего одного — что по-другому и быть не может.

Сюжет первый. В эфире телеканала Аль Джазира состоялась дискуссия между ведущим и бывшим послом США в Израиле Дэвидом Фридманом. Спорили оппоненты насчет целесообразности ударов ЦАХАЛ по палестинскому госпиталю «Аль-Шифа».

Фридман: Вы говорите, что Израиль бьет по госпиталям. Хотя бы один назовите. При этом было доказано на 100%, что штаб-квартира ХАМАС находилась под госпиталем.

Ведущий: Кем доказано?

Фридман: Вы дадите мне закончить?

Ведущий: Я не могу позволить вам говорить то, что фактом не является

Фридман: Вы считаете, что это не факт? Я изучал этот вопрос 5 лет. Вы когда были последний раз в Газе

Ведущий: 18 месяцев назад. А вы сами когда там последний раз были?

Фридман: Э-ммм, Э-э-э… Несколько лет назад

Посол Израиля договорился: «Кто не верит моим фактам, тот не верит в Холокост»Ведущий: Вы сказали, что Шифа являлась базой ХАМАС, и это доказано на 100%. Какие независимые структуры, какое расследование это подтвердило? Кто подтвердил это? Фридман: Теперь мы перешли к аргументам типа отрицания Холокоста, что представляемые Израилем данные неубедительные. Ведущий: Не все, кто с вами не согласен отрицает Холокост.

Здорово, не правда ли? Верить Израилю надо на слово, подтверждения никакие не нужны. Получается, что Израиль априори непогрешим. И может делать все, что заблагорассудится, а данным Израиля должны верить все без исключения. Ну и по классике – в любой непонятной ситуации приводи аргумент с Холокостом. Не согласен с Израилем, значит ты отрицаешь Холокост. Логика у изриальтян теперь именно такая.

А мы все боремся за объективность и неангажированность в международной политике. Но играть честно с напёрсточниками невозможно.

Ну а теперь перенесемся прямо в Вашингтон.

На фоне митингов в защиту Палестины, которые идут по всему миру и собирают огромные толпы людей, подобные акции в пользу Израиля тоже идут, но гораздо скромнее по масштабам. И вот один такой прошел в Вашингтоне 14 ноября.

Тогда возле Белого дома собралось несколько тысяч человек, сообщали местные СМИ. Митингующие требовали остановить рост антисемитизма и пресечь демонстрации, направленные против Израиля.

Посол Израиля договорился: «Кто не верит моим фактам, тот не верит в Холокост»

И что же там вскрылось? А вскрылось то, что участники пришли туда не по зову сердца и совести. Они пришли туда за деньгами. Всем участникам сего действа было выплачено по 250 долларов. За эти деньги можно было просто постоять, а можно было быть и активным — помахать флагом, покричать лозунги.

Выплаты назвали «микрогрантами«. То есть, это не какие-то деньги на подкуп — что вы, нет! Это — гранты! Микро. Откликнулись в основном студенты, а в качестве спонсоров выступили крупные корпорации, которые поддерживают интересы Тель-Авива.

Известный военный эксперт Борис Рожин по этому поводу написал в своем телеграм-канале:

«Остро вспомнилась Украина 2004 и «200 гривен для желающих постоять за Ющенко». Раньше это называлось проплаченный митинг, а теперь это «микрогранты».

И теперь США с Израилем, попробуйте отмыться от этого! Что это только этот митинг был таким нехорошим, а все остальные самые что ни на есть по зову сердца. Только боюсь, что вам никто теперь все равно не поверит…

Бочкарев Александр