Гонорар на праздник: Леонтьев — 11 млн, Пугачёва — 46 млн. Что задумали российские звезды на Новый год?

1 views

Близится Новый год, и многие компании уже начали задумываться о проведении корпоративных мероприятий. Одним из главных вопросов при организации такого праздника является выбор артиста, который бы выступил перед сотрудниками.

«Вечерняя Москва» узнала, сколько стоят выступления российских звёзд на новогодних корпоративах в Москве.

Валерий Леонтьев, который вот уже много лет является одним из самых востребованных артистов для корпоративов, снизил свои требования. В прошлом году его гонорар составлял 14 млн рублей, а в этом — 11 млн рублей.

Валерий Меладзе, напротив, повысил расценки. В прошлом году он брал за выступление на корпоративе 6 млн рублей, а в этом — 12 млн рублей. Его супруга и экс-солистка «Виагры» Альбина Джанабаева также увеличила свой гонорар. В прошлом году она получала 800 тысяч рублей, а в этом — 2,5 млн рублей.

Алла Пугачёва, которая в настоящее время проживает в Израиле, может вернуться в Россию на время новогодних праздников. По данным «Вечерней Москвы», она готова выступить в Москве за 46 млн рублей. Это вдвое больше, чем она брала в прошлом году.

Филипп Киркоров, который также является одним из самых популярных артистов для корпоративов, в этом году не изменил своих расценок. Он продолжает брать за выступление 20 млн рублей.

Сергей Шнуров, который в последние годы активно гастролирует с группой «Ленинград», также не изменил своих цен. Он готов выступить на корпоративе за 15 млн рублей.

Полина Гагарина, которая в прошлом году стала мамой во второй раз, также готова выступать на корпоративах. Её гонорар составляет 10 млн рублей.

Анна Нетребко, которая в настоящее время проживает в США, может приехать в Москву на время новогодних праздников. По данным «Вечерней Москвы», она готова выступить за 30 млн рублей.

Дима Билан, который в этом году стал победителем конкурса «Евровидение», продолжает брать за выступление на корпоративе 12 млн рублей.

Нюша, которая в прошлом году стала мамой, снизила свои требования. В прошлом году её гонорар составлял 10 млн рублей, а в этом — 7 млн рублей.

Звёзды российской эстрады предлагают широкий выбор программ для корпоративных мероприятий. Они могут исполнить свои лучшие хиты, а также станцевать и спеть дуэтом с гостями.