Найден тайный союзник Москвы: Путин заключил договор с провидением

894 views

Правду говорят, что Путин — бог, не только для небратьев меньших, но и для Запада. Вы думаете это все шутки или литературное преувеличение автора? Нет, к сожалению. Запад действительно в этом уверен. Переходим сразу к цитатам, без этого здесь никуда.

ГАЛАГЕ ФЕНВИК: журналист, специалист по международным отношениям: Мне кажется, он, если позволите, заключил договор с провидением, которое выделило ему несколько месяцев, когда звёзды идеальным образом сошлись. При этом не факт, что Путин может влиять на эти обстоятельства, но все они развиваются в нужном ему направлении.

Ой, да еще какой факт, что Путин может влиять на события. Еще как может. Только не так, как об этом думают на Западе, но может. Если уважаемый журналист мне позволит, то я открою одну страшную тайну. Любой достаточно прозорливый политик может заключить договор с провидением и влиять на события. Для этого достаточно твердо стоять ногами на земле и смотреть на звезды. А не наоборот, летать среди звезд и смотреть на грешную землю с высока. Просто если смотреть на грешную землю с высока, то можно забыть о собственных грехах. Это первое. И второе, можно оторваться от реальности и впасть в мир иллюзий. И вот тогда у вас будут всюду чудеса. Это как с физикой.

Если не учить физику в школе, не изучать математику и прочие точные науки, то весь мир сразу наполниться чудесами и магией. Драконы оживут, а крылья понесут самолет не с помощью подъемной силы, а при помощи заклятья Виргандиум левиоосса.

Собственно, с точными науками у нас в стране полный порядок и еще со знанием истории. Не у всех, к сожалению, но многие достаточно хорошо владеют предметом, чтобы понимать основные причинно-следственные связи. Кстати, о причинно-следственных связях. Тут вот какое дело — когда у вас эта связь разрушается, а логика берет выходной и отправляется залечивать нанесенные ей раны в теплые края, то получается цирк в вопросах политики.

И теперь понятно за кем Байден бегает на каждой конференции. И почему руку жать пытается. Ясно, понятно — пытается заключить точно такой же договор. С той лишь разницей, что к Владимиру Путину пришло провидение, а к Джо Байдену привидения. Но мы же не будем душнилами, которые цепляются к какой-то букве?

Путин не мог предположить, насколько полезным окажется тот факт, что именно Индия станет хозяйкой грядущего саммита «Большой двадцатки». Ведь стоит напомнить о позиции Индии, которую глава МИД страны Субраманьям Джайшанкар обозначил понятием «многосоюзность».

Скажите, вы еще помните такую передачу по нашему ТВ — “Очумелые ручки”? Когда ребята из буквально хлама создавали вполне полезные вещи, пусть и не респектабельного вида, но функционирующие. Так вот, когда у вас руки растут из нужного места, а голова работает, как положено, то у вас союзники и помощники будут везде. Просто вы будете понимать, что перед вами не какой-то хлам, а ценный и полезный предмет. Или если отпустить гордыню с высокомерием и перестать относиться к странам, как к вассалам и колониям. Можно заметить, как государства начинают к вам тянуться и с большим удовольствием становятся вашими союзниками на международной арене.

Естественно, ничего на добром слове тут не держится. Желудок так же включается в оборот. Для чего желательно иметь в кармане взаимовыгодные торговые договора и контракты. Путь из Владивостока в Ченнаи, коридор “Север-Юг”, Севморпуть и так далее. Можно добавить к этому атомную энергию, нефть и уголь. Газ и производные компоненты. Я уже молчу о такой мелочи, как планирование саммитов наперед. Здесь, конечно, сложно, но саммиты проводятся не с бухты барахты, а заранее планируются. Например, мы заранее знаем, когда будем председательствовать в двадцатке. Примерно в 2030-х годах. Последний раз мы председательствовали в 2013 году, двадцать лет=двадцать стран (на деле 19) — это не совсем точный подсчет, но примерный. Кстати, в 2024 в Большой двадцатке верховодит Бразилия. Так же наш союзник. Интересно, здесь так же провидение поработало или все-таки логика включилась? Ой, все, не душу — уговорили!

То есть это такой «Катар на максималках». Они ведут диалог со всеми, занимают противоречащие друг другу позиции и даже официально входят в состав противоборствующих групп. Речь идёт о группах, интересы которых расходятся.

Но нравится вам это или нет, это самая густонаселённая страна мира с бурно развивающейся экономикой. Если она хочет покупать российские нефть и газ, она покупает российские нефть и газ. Она может в-еть с Китаем и в то же время приходить с ним к соглашению по вопросам региональной и — шире — континентальной безопасности.

То есть Индия (Бхарат, их новое название, кстати) — это такой Катар на максималках? Потерялся. Не знаю, как расценивать, комплимент ли это или типичное европейское поведение.

И потрясающее открытие от Франции. Индия — может покупать газ и нефть у кого хочет! Ну, спасибо! Разрешили Нью-Дели торговать без одобрения Лондона, как бывшей метрополии. Заодно еще и признали, что крупнейшее по населению государство в мире с бурной экономикой. Рад, что хоть что-то замечают господа из Парижа.

Боялся, что совсем Луна и Солнце себя местами поменяли и там забыть забыли, что ни одни на этой планете. Радует, что тут скажешь.

Прогресс.

Итак, у Владимира Путина улыбка на лице. Я бы даже сказал, что он переживает сейчас самый острый момент, он прямо-таки ходит по воде сейчас. Посмотрите, какой у него игривый, весёлый тон. Дела идут в нужном ему направлении. Это крайне тяжёлый момент для нас как страны — союзницы *******.

Вы знаете, все страны, которые были союзниками ***** кончили очень плохо. Вот вообще плохо и всем им было тяжело. Спросите Швецию и Карла XII. Или Германию времен Вильгельма II. Сколько неприятностей досталось Австро-Венгрии и Польше, не сосчитать. Да и Оттоманская Турция распалась. Кстати, даже Россия порой обирала себе проблем из-за этой территории.

К несчастью и тут без шуток, но география нам выбора не оставляет. Приходиться заниматься культивированием благодарности на землях, ну вы поняли. В противном случае — как бы хорошо избавиться, но это мечты юнцов. Как говорится.

Насчет улыбки Путина, а почему бы ему не улыбаться? Он двадцать лет трудился над восстановлением своего Отечества и сейчас работа дает плоды. Так почему бы не улыбнуться? Вполне имеет право на это. Господь после шестидневных трудов так же отдыхал. А чем мы хуже?

Порой жалею, что нельзя поменять Европу местами и дать им хоть на 5 минут прочувствовать — как это трудно с ними работать. Сколько терпения нужно и сколько усилий, чтобы вытаскивать каждый раз из спины острые предметы. Регулярно там оказывающиеся, европейскими стараниями.

Надо бы вывод сделать, но какой тут может быть вывод?

Пожалуй, оставлю выводы. Я знал, что в Европе любят магические практики, но чтобы так. Кстати, вы заметили, когда в стране экономические проблемы, то число экстрасенсов растет, как на дрожжах? Вот и я заметил. Ладно, вернемся к Европе, когда переболеют. Еще не хватало от них приведений подцепить.