Пророчество Жириновского: точная дата, когда закончится СВО на Украине

2 views

Владимир Жириновский, бессменный лидер ЛДПР, скончался 6 апреля 2022 года. Однако его предсказания, сделанные еще при жизни, продолжают будоражить умы россиян. Одним из самых известных пророчеств Жириновского является предсказание о начале специальной военной операции на Украине.

В декабре 2021 года Жириновский выступил с речью в Госдуме, в которой заявил, что Россия начнет спецоперацию на Украине 22 февраля 2022 года. Это предсказание сбылось с поразительной точностью.

В той же речи Жириновский намекнул на возможное окончание конфликта между Россией и Украиной. Он сказал: «Подождите до 19 сентября. Все утихнет и стихнет до марта 2024 года, когда возобновятся напряженности, а также выборы президента».

Некоторые политические аналитики утверждают, что Жириновский подразумевал частичную мобилизацию в сентябре и прогнозировал окончание спецоперации в марте 2024 года.

Существуют ли основания верить предсказанию Жириновского?

На этот вопрос нет однозначного ответа. С одной стороны, Жириновский неоднократно делал точные предсказания, в том числе о событиях, которые произошли в последние годы. Например, он предсказал победу Владимира Путина на президентских выборах 2018 года, а также присоединение Крыма к России.

С другой стороны, предсказание о дате начала спецоперации на Украине могло быть сделано на основании доступной Жириновскому информации. Например, он мог знать о планах начать спецоперацию в феврале 2022 года.

Что будет, если предсказание Жириновского сбудется?

Если предсказание Жириновского сбудется, это будет означать, что специальная военная операция на Украине закончится в марте 2024 года. Это событие будет иметь серьезные последствия как для России, так и для Украины.

Для России окончание спецоперации будет означать победу в войне и завершение одного из самых сложных этапов в современной истории страны. Это событие будет способствовать укреплению позиций России на международной арене и повышению ее влияния в мире.

Для Украины окончание спецоперации будет означать поражение в войне и потерю части территории. Это событие приведет к серьезным политическим и экономическим потрясениям в стране.

Время покажет, сбудется ли предсказание Жириновского. Однако, вне зависимости от того, будет ли оно верным, оно навсегда останется в истории как одно из самых загадочных и интригующих пророчеств.