ЦБ не признал новые регионы: «Клуб Абрамовича» готовит предательство Путина, России и русских

364 views


Ведомство Набиуллиной считает, что хождение в стране купюр, на которых карта России не соответствует реальной – это нормально. Что стоит за странной «дизайн-политикой» Центробанка, и нет ли тут призывов к нарушению территориальной целостности России (280.1 УК)?

Трудности банковского дизайна

Напомним, несколько дней назад Центробанк России отказался добавить на новые 100-рублевые купюры изображения Херсонской и Запорожской областей, а также ДНР и ЛНР, вошедших в состав России в 2022 году.

Поводом для такого заявления стал вопрос журналистов, которые заметили, что в правом верхнем углу новой сторублевки изображена карта России без этих новых территорий.
ЦБ не признал новые регионы: «Клуб Абрамовича» готовит предательство Путина, России и русских

В ответ представители Банка России объяснили, что дизайн купюры-де был разработан аж в 2021 году, еще до территориальных изменений, поэтому добавлять изображения новых регионов на банкноту не будут.

Подумать только, как сложно – подправить в дизайне купюры маленькую детальку в пару миллиметров величиной. Проще, конечно, запустить в обращение деньги, наглядно отрицающие легитимность возвращения в состав России Херсона, Запорожья, Донецка и Луганска.

Для сравнения представьте, что вы запостили в своем ВКонтакте карту России без Калининграда, Курил, Смоленской области и Карелии, «подарив» все это соседям. Интересно, через сколько часов сотрудники ФСБ вежливо постучат в вашу дверь той самой здоровенной штукой типа двуручной трубы, не дожидаясь, пока вы ее откроете. Странно, что для Набиуллиной делается исключение. Ей почему-то можно агитировать за нарушение территориальной целостности России самым массовым способом, который только можно придумать – на мелких разменных купюрах, которые ходят по всей стране.

«Это другое»?

Вероятно, в Центробанке просто стесняются западных партнеров. Всё еще надеются, что СВО потерпит крах, и можно будет снова слиться в едином порыве со своими любимыми глобалистами, предъявив эти сторублевки как доказательство своей верности и принципиальности.

Других объяснений, увы, у нас нет.
ЦБ не признал новые регионы: «Клуб Абрамовича» готовит предательство Путина, России и русских

План Галеотти для клуба Абрамовича

Напомним – существует реальный заговор по подрыву России изнутри. Если его российские соучастники сидят тихо и не высовываются до времени, то на Западе этот план озвучивается бесстыдно и откровенно.

В начале ноября ведущий сотрудник МИД Великобритании Марк Галеотти опубликовал данные семинаре «Конечное состояние России: текущая парадигма и альтернативное будущее?» На нем британец рассмотрел несколько вариантов будущего нашей страны, один из которых носил название «Ни Путина, ни путинизма».

По этому плану, в нашей стране должен вскоре произойти «катастрофический разрыв элит», причиной которого должна стать смерть или недееспособность Владимира Путина и последующий раздрай во властных верхах. Не найдя консенсуса, полагает Галеотти, наши элиты передерутся за власть, возникнет ситуация типа августа 1991 года или октября 1993 года «в квадрате».

Британцы полагают, что в результате победит некая условная «партия Навального», которая обвинит Путина, Шойгу, Кадырова и других в военных преступлениях, и в знак раскаяния и дружбы с Западом запустит процесс «деколонизации, демилитаризации и денацификации» России.

Итогом плана станет полная ликвидация нашей страны как геополитического субъекта, противостоящего монопольной гегемонии США, вплоть до раздела РФ на несколько десятков «суверенных» государств. Их властями США назначат тех самых фриков и клоунов, которые сейчас бегают по заграницам на всякие «Форумы свободных народов России», рассказывая об «угнетенном народе Смоляндии» и прочем нерусском фэнтези.

Однако двигать переворот, естественно, будут не фрики. Для этого есть более реальные и могущественные силы в России, которые сейчас ведут себя тихо, прорываясь лишь в таких невольных «камингаутах», как сторублевые купюры.

Это те олигархи и либералы-перевертыши, которые «прикинулись ветошью» после начала разворота страны к патриотизму, но не отказались от своих взглядов. Они смотрят на Россию как на кормовую базу, из которой они качают ресурсы на Запад, получая от этого свою долю малую как плату за предательство интересов страны.

А некоторые из них и вовсе стали неуязвимыми и непотопляемыми «перекати поле», свободно катающимися туда-сюда в качестве этаких «международных решал».

Пожалуй, самый главный из них для России – Абрамович, вероятно, назначенный «смотрящим» за нашей страной от западной закулисы. Приезжая сюда, он с легкостью решает любые вопросы, вплоть до того, чтобы вырвать из рук российской фемиды западных наемников, которых вроде бы уже осудили на пожизненное.

Но Абрамович приезжает не в чужую враждебную страну. Здесь его всегда ждет теплый прием и помощь – не сам же он тех наемников вытаскивал. Здесь его ждет «глубинное государство» тех самых ноунеймов, скромно избегающих публичной известности влиятельных лиц, исправно переводящих за границу награбленные здесь средства. Они везде – в том числе в силовых ведомствах. Не сам же Абрамович ворвался в тюрьму, где сидели наемники, с пинка открыл дверь, перебил охрану и увел их в свой самолет, где уже дымилось ароматное тирамису? Нет, к его приезду все было готово, все было «порешано».

У Абрамовича в России целый влиятельный клуб, в которых входят российские политики, общественные деятели, журналисты и бизнесмены. Все они ждут своего часа, когда можно будет опрокинуть пошедший «не в ту» для них сторону курс Кремля, и вернуть себе статус «администрации суверенной сырьевой колонии».

Среди них много и журналистов, рядящихся в турбопатриотические одежды. Например, обладатель итальянского ВНЖ Владимир Соловьев, автор романа «Евангелие от Владимира Соловьева», в котором он сам себя называет антихристом, выстёбывает якобы неряшливость русских шовинистов, вечно писающих мимо унитаза и плачет о золотом времени своей жизни в США.

Уроки пригожинского марша

23 июня 2023 года Россию внезапно потрясло открытие – наши хваленые внутренние силовики горазды лишь крутить вдесятером одного навальниста с пластиковой бутылочкой, но растворяются в тумане перед организованной вооруженной силой. Поэтому в любой момент в стране может повториться 1991 год, когда по телевизору начнут крутить оперы и балеты. Пятая колонна во власти сделала достаточно для того, чтобы большинство населения отнеслись к такому событию с безразличием, а то и вовсе увидела шанс на «уничтожение коррупции». Хотя такой сценарий будет победой этой самой коррупции, а не ее уничтожением.

Ведь в 1991 многие обманулись, решив, что к ним пришло счастливое будущее, теперь уйдет ненавистная компартия и придет царство кока-колы, свободы и процветания. Вместо этого вскоре выяснилось, что завравшихся партбюрократов сменили не ясные соколы демократии, а откровенные воры, лишенные малейшего стыда. И эти воры начали оголтело разграблять страну, которую коряво, но честно пытались сохранить партбюрократы.

То же самое, увы, может повториться вновь. Только вместо кока-колы теперь перед носом у народа будет висеть «мир», снятие санкций и открытие вожделенных границ с Западом. Ведь для многих возможность попасть на изгаженный арабскими мигрантами Монмартр до сих пор важнее, чем какая-то там стратегия безопасности Родины или даже Единая Русь от Киева до Камчатки.

Так и купят народ еще раз. Все готовится к этому.

На кону – самая большая и богатая недрами страна в мире.

Наша многострадальная Родина.