Ллойд Остин решил воспитать Россию. Требует часть нашего ядерного оружия

483 views

Это именно ему, министру обороны США, принадлежит недавняя замечательная до безобразия фраза:

«Все, чем обладают русские, нужно отдать для международного контроля».

Ллойд Остин.

Раньше этот американский гражданин ассоциировался у меня вот с этой нелепой фотографией.

Ллойд Остин решил воспитать Россию. Требует часть нашего ядерного оружия

Теперь же становится понятно, что далеко не только Байдену давно требуется показаться профильным специалистам в области психиатрии. Потому что вот это тоже сказал Остин. И сделал при этом страшные глаза:

Ллойд Остин решил воспитать Россию. Требует часть нашего ядерного оружия

«На сегодняшний день Российская Федерация обладает подавляющими запасами ядерных вооружений, и положение дел в мире является таковым, что это обстоятельство делает ситуацию крайне рискованной.
С целью гарантировать наибольшую безопасность для всех государств Российская Федерация обязана осуществить частичную передачу ядерного вооружения Соединенным Штатам Америки для непосредственного контроля за ними».

Конечно, конечно… Как же мы сразу-то не догадались?!

Последняя же его фраза на только что закончившемся в Калифорнии форуме по национальной безопасности, организованным президентским фондом имени Рональда Рейгана, оказалась такой:

«США — самая могущественная страна на Земле. Мы можем выполнять несколько задач одновременно. Нельзя позволить России прямую атаку против основанного на правилах международного порядка!»

По поводу многозадачности… Помните, что все эти любители Америки и западной демократии говорили нам еще, ну, лет двадцать назад?

Все деньги, мол, уходят на военщину, а взгляните на улицу. Кругом бомжи, грязь, нищета, мусор, безработица, пьяные…

Какая вы говорите, у нас безработица сейчас? 2%. Чего не было никогда и нет нигде в мире. А профильное министерство каждый день сообщает о неватке рабочих рук, и по статданным к 2030 году у нас будет не хватать 3-х миллионов работников.

А метро московское — вы видели? Сравнивали его с нью-йоркским? Или парижским?

А по чистоте в городах мы Минск почти догоняем, который совсем недавно называли самым чистым городом в мире.

Так вот теперь уже мы многозадачному Остину придложим списочек из этих самых задач, которые для США важнее и намного актуальнее, чем натравливать народы мира друг на друга.

Ну, вот, например задачка №1.

Решить проблему наркомании в США, где по последним данным испытывают зависимость не менее 20 млн граждан. То есть, каждый десятый взрослый американец. За неполный 2023-й год у вас там зафиксировано 109 000 смертей от передоза. Еще раз — 109 тысяч! Это лишь немногим меньше 125 тысяч, которых, по данным Шойгу, Украина потеряла  в результате контрнаступа. Ллойд Остин решил воспитать Россию. Требует часть нашего ядерного оружия

Ну, ладно, это для многостаночника Остина действительно задача непростая. Давайте — что-нибудь попроще. Ну, начнем тогда хотя бы с мусора.

США занимают первое место в мире по количеству производимого мусора. При этом по качеству переработки и утилизации отходов Соединенные Штаты сильно отстают от развитых стран Европы. Очень отстают: Ллойд Остин решил воспитать Россию. Требует часть нашего ядерного оружия

Если решите эту задачу, тогда можно будет перейти к чему-то более серьезному:

Рекордный рост числа бездомных наблюдается в США в 2023 году. Разница с прошлым годом составляет целых 11%. Эксперты заявляют, что это самый большой рост с 2007 года, передает The Wall Street Journal. Ллойд Остин решил воспитать Россию. Требует часть нашего ядерного оружия Если вдруг справитесь и с этим, то приходите — мы вам на листочке набросаем еще. И про воровство в магазинах — да такое, что, например, из некогда города-идола Сан-Франциско выехали почти все крупные ритейлеры. И про банкротства франшиз крупнейших закусочных (включая Макдональдс и Бургер Кинг) — просто из-за того, что цены на бургеры резко выросли, а денег у людей на карточках не сильно стало больше. И про медицинские страховки тоже вам расскажем. Как собственно из-за них, из-за того что люди не могут оплатить свое неотложное лечение, у них отбирают жилье, и они, собственного говоря, и становятся теми самыми бомжами, живущими под мостами. Место в городах под мостом — это вообще «фишка» США: Ллойд Остин решил воспитать Россию. Требует часть нашего ядерного оружия

Давайте хотя бы с этого начнём! А как справитесь — вот тогда и приходите Россию жизни учить.

Но Остин все жжёт:

«Мы не позволим палестинскому движению ХАМАС или президенту России Владимиру Путину победить. Мы также не позволим нашим врагам разделить или ослабить нас».

А это уже не вам решить. Позволите вы, или не позволите — спрашивать особо уже никто и не будет…

Бочкарев Александр