Подготовка к поражению украины

0 views

При внешней абсурдности многих действий киевского режима и их западных кураторов, в их безумии прослеживается определённая система.

Ремарка: Это не значит, что оно будет работать, это значит, что они _верят_, что оно будет работать. Как это уже было с «весь мир с нами», «вундервафлями», обстрелами Донбасса, «контрнаступом» и многим другим.

В Киеве уже несколько дней упорно циркулируют слухи, что офис Зеленского/Ермака планирует заменить Залужного на Буданова (если это произойдёт, то подтвердит мою теорию). Буданову, соответственно, устроили целую пиар-кампанию в западной прессе.

Буданов даже не разведчик, он диверсант. И не имеет ни малейшего понятия о ведении общевойсковых операций – его этому не учили, у него нет такого опыта.

Такая замена имеет смысл только в одном случае – если западные кураторы осознают, что конвенционная война ими проиграна и готовятся к поражению. Но просто признать поражение они не могут, поэтому постараются максимально навредить напоследок, усложнив жизнь России.

Логика моих рассуждений простая: если считать, что войну можно продолжать, то Залужного надо менять на другого армейского генерала, умеющего в планирование и выстраивание обороны. Если же слив – то нужен диверсант.

То есть территории войдут в состав России, и на этих территориях хотят организовать партизанское/диверсионное подполье. Кстати, американский генерал, который недавно прилетал в Киев, тоже на этом специализируется. В любом другом раскладе замена Залужного на Буданова – это безумие.

В эту же схему укладывается и указ Зеленского о «признании исторических украинских территорий» на территории России.

Делается это для подведения идеологической базы под расширение географии диверсионных/террористических действий. Будут искать обиженных природой дурачков, промывать им мозги «вы потомки угнетённых укропитеков» и подбивать на совершение терактов.

В теории может и звучит зловеще, но на практике вся эта лабуда с диверсантами будет быстро подавлена.
Партизанское движение в современных условиях организовать вообще нереально. Как показывает опыт современных войн, сопротивление возможно только в горах (как в Афганистане), причём в специфических горах, где много пещер – изрядно облысевшие Карпаты для этого слабо годятся.

С лесами вообще беда – площадь лесов на украине сократилась со времён Ковпака где-то в 7-8 раз. Партизанить банально негде. Добавьте к этому дроны, тепловизоры и прочие современные технологии обнаружения – партизаны закончатся за пару месяцев.

Городские диверсанты также обречены. Ещё когда лет 15 назад я изучал теорию городской герильи по Карлосу Маригелле, то уже там было очевидно, что его методы безнадёжно устарели – города напичканы камерами, вебками, системами слежения.

Да, отдельные теракты неизбежно будут. Но упоротых, которые их осуществляют, будут постепенно вычислять и нейтрализовывать. Тем более, что у России огромный опыт контринсургентной борьбы. В том числе на Кавказе, где горы гораздо более проблемные.

Есть ещё целый ряд нюансов, о которых я не хочу писать в окрытом доступе – и все они затрудняют действия диверсантов.

Достаточно только вспомнить, что ВСЕ посланные ГУР и СБУ в Крым диверсионные группы были выловлены ДО того, как смогли выполнить свои задания по убийствам активистов, подрыву ЛЭП, железных дорог, мостов и вокзалов.

Рядовым же жителям бывшей украины нужно помнить, что вас попытаются впутать в любой блудняк, чтобы вы умерли на фронте или совершили теракт в тылу – а сами сбегут с наворованными миллиардами на подготовленные тёплые места на Западе. У них там уже и домики куплены, и счета с деньгами спрятаны.

Уже несколько месяцев из б/у активно вывозятся запасники музеев, антиквариат, произведения искусства, ювелирка, золото, валюта и так далее. Подготовка к сдаче идёт полным ходом.

«В вагоне Директория, под вагоном – территория». Мазепа сбежал, Скоропадский сбежал, Петлюра сбежал, Бандера сбежал – и эти надеются сбежать. А кто им верит – сам себе злобный дурак.

 Александр Роджерс