В России только смеются что пляжи ЕС для нас закроют, это Европа теперь заплачет

1 views

Россияне снова смеются и доставляют Западу всё новые проблемы. Вместо того, чтобы уже после первых западных санкций смириться и пойти на уступки, Россия вынуждает Запад придумывать всё новые и новые санкции.

Когда вводили 12-й пакет санкций, глава ЕК Урсула фон дер Ляйен обещала, что эти уж точно сработают и экономика РФ будет просто в клочья! А сейчас уже тринадцатый пакет вводят и теперь уже В.Нулланд заявляет, что вот этот уж точно «будет просто сокрушительным для России»!

Они серьезно думают, что этот 13-й пакет, да ещё введённый в пятницу, поможет?

В пакет этих санкций вошли и физические и юридические лица. Также введены санкции против компаний, который находятся в третьих странах.

Там есть запрещённый список товаров, в основном связанный с ВПК РФ. И всевозможные компоненты для разработки и производства БПЛА.

В список третьих стран входят компании из Индии, Китая, Таиланда, Турции, Казахстана и другие, а так же министр обороны КНДР включён.

На немецких каналах уже сообщают, что скорее всего эти санкции будут против Европы. Так как уже научены горьким опытом предыдущих санкций.

В России только смеются что пляжи ЕС для нас закроют, это Европа теперь заплачетИз открытых источников в интернете. Президент Франции Эмануэль Макрон, президент Польши Анджей Дуда и канцлер ФРГ Олаф Шольц.

Особенно посмеялись, когда узнали, что на начальника и сотрудников колонии, где раньше находился А.Навальный ввели запрет на посещение Великобритании и иметь там счета в банках.

«Вижу себе такую картину: сидит начальник колонии со своими сотрудниками. Ест икру и запивает коньяком и горючими слезами плачет по поводу санкций. А что вы не знали, он же зарплату получает в банках Великобритании»–с сарказмом смеются на немецком Ютуб-канале «Жила была Европа».

А дальнейшие санкции ещё больше развеселили народ: русским будет запрещено посещать пляжи Европы!

«Ну что сказать, ограничение по национальному признаку, кажется уже может пахнуть очень сильным скандалом»–сообщили на канале.

В России только смеются что пляжи ЕС для нас закроют, это Европа теперь заплачетИз открытых источников в интернете. В.Нуланд.

Да и как это будет действовать? Наверное это будут проблемы для хозяев этих пляжей, гостиниц. И что, каждого туриста проверять, размышляют на канале.

Да это буквально рухнет весь бизнес у них, связанный с туризмом! Сколько россиян каждый год туда ездит. А также сопутствующий бизнес.

Россияне уже в прошлом году старались в другие места ездить, подальше от не дружественной Европы.

В комментариях народ конкретно написал.

«Мы помним предыдущие санкции, которые по словам главного гинеколога ЕС, разорвали экономику России в клочья»!

Пишут, что «эти глупые люди от бессилия уже не знают что предпринять». А вот как раз эти санкции делают Россию более сильной и сплочённой. А вот Европе очень сильно навредят.

Сообщают, что после всего этого в Европе пострадает турбизнес. То есть «россияне поедут в Таиланд, Китай и другие страны, которые поблагодарят за это Байдена»!

«Вы знаете, я за санкции. Просто вижу, как в условиях тотальных ограничений, страна начинает всё делать сама», отмечают россияне.

А это «очень активизирует собственное производство. Как говорится, отберут у тебя колесо, а ездить-то надо. Сам и сделаешь»–добавляют они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Предполагаю, что мы уже подготовились. Сделали запасы, продумали новые пути доставок, многое стали сами производить, так что прорвёмся!