Ургант, гимн России и Галкин

37 views

Телеведущий Иван Ургант опроверг информацию, что его выгнали из театра за нежелание вставать под гимн России. Об этом сообщает ТАСС.

Слухи об инциденте, якобы произошедшем в Театре имени Вахтангова, распространялись в Telegram. Утверждалось, что Ургант и певица Кристина Орбакайте, которые были в зрительном зале, отказались вставать, когда перед спектаклем включили гимн России.

В распространенном видеоролике закадровый голос говорил, что знаменитости решили не вставать со своих мест во время звучания самой главной песни страны. Кроме того, отмечалось, что Орбакайте якобы прокомментировала свою выходку. Согласно распространенным слухам, певица заявила, что «пришла на спектакль, а не на парад».

Однако оказалось, что разлетевшаяся по Сети информация не соответствует действительности. Другое дело, что народ, насмотревшись на выходки и поведение самых лучших людей России и, разумеется, самых больших патриотов, немного испугавшихся, но не более – почему-то в эти крайне занимательные слухи охотно верит.

Впрочем, следующая новость прошла уже не из разрядов сплетен и слухов, но также снова взбудоражила Сеть и ей вполне тут же поверили.

Итак, если с якобы скандалом в театре с участием якобы телеведущего Ивана Урганта и певицы Кристины Орбакайте ясность вроде бы наступила и оказалось, что это газетные, точнее видео-утки, то вот с другой напастью так легко не разделаться.

Ведь бессменного героя многолетнего и даже не побоимся этого слова, новогоднего, проекта «Елки» — да-да, вы уже догадались, Ивана Урганта – попросили на выход, причем под раздачу к тому же попал его постоянный партнер.

Актеры Сергей Светлаков и Иван Ургант не появятся в девятой части новогодней комедии «Елки», сообщил шоураннер проекта Евгений Кулик. «Это не наше решение», – заявил РБК Life Сергей Светлаков. От дальнейших комментариев он отказался. По, крайней мере, подозреваем, цензурных.

Зато комментарии по несколько другому, но тоже интересному такому поводу дал Максим Галкин, которому, пока народ следил за приключениями товарища Урганта, присвоили звание иностранного агента.

«Обоснований этому решению было то, что я якобы получал денежные средства из страны самых смелых президентов» — перефразировали мы ответ звезды – «на которые осуществлял политическую деятельность.

Однако, во-первых, не занимаюсь политической деятельностью, занимаюсь юмористическим жанром, политической сатирой. Делаю это 28 лет. Начинал это при Борисе Николаевиче Ельцине, что и продолжаю делать», – заявил Галкин в обращении на видео.

Впрочем, в свою очередь, мы напомним, что несколько ранее – сразу после приезда на Родину Аллы Борисовны, которая, что, конечно, совпадение, тоже отчалила приблизительно в одно время вместе хоть с большим испуганным патриотом Урганом, хоть еще с другими товарищами, включая Андрея Макаревича и тоже получившего почетный титул иногента, на территорию Земли Обетованной, пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков сказал, почти дословно, «Кремлю с Максимом Галкиным не по пути»…

Ну и вот, раз за разом происходят такие интересные вещи, очевидно, относящиеся к семье госпожи Пугачевой. Совпадение, как говорит один известный телеведущий? Поживем – увидим.

Ведь это явно не конец истории.