Людей останется — 1,5 миллиарда. План кукловодов из 4 пунктов

1.4k views

Большинство из вас, конечно же, слышало о мировом правительстве и об их желании значительно сократить мировое человечество. Ну, а зачем им люди? Станки почти сами работают, менеджеров заменили автообзвоны, машины уже ездят без водителей, а к моменту тотального наступления на ненужных людей еще и роботов доведут до совершенного состояния.

Опять же недра земли можно будет сэкономить.

Кто-то верит в эту теорию, кто-то — нет. Приведу лишь слова известного болгарского деятеля Пламена Паскова, баллотировавшего в свое время на пост Президента Болгарии. Эти слова, облетевшие весь мир, он произнес еще  в 2020 году — до начала пандемии:

— С  2011 года идет глобальная битва насмерть между изоляционистами и финансовыми глобалистами. Дональд Трамп представляет изоляционистов, и сейчас глобальные финансисты сделали ровно то, что они обещали в апреле-мае 2017 года, когда прошла инаугурация Трампа.
Во-первых, «мы не дадим тебе править, мы будем тебя заставлять постоянно оправдываться под угрозой импичмента», что было сделано. Во-вторых, что они обрушат фондовые биржи в 2020 году, чтобы Трамп не смог явиться на второй тур президентских выборов в ноябре 2020 года…

…Финансовые глобалисты стреляют сейчас из всех стволов не только для того, чтобы убрать Дональда Трампа, а чтобы поджечь весь мир. Это является общим планом по сокращению населения с 7,5 миллиардов до полутора миллиардов, а некоторые настаивают — на полумиллиарде. Я понимаю, что это звучит сейчас как теория конспирологии, но тому есть достаточно много доказательств с цитируемости документов. Об этом регулярно говорят, выходят совершенно серьезные публикации и делают заявления ответственные политики и даже царственные особы.

Однако одно дело — сказать о таком невероятном сокращении людей, другое дело — сделать. Это что ж надо придумать, чтобы из 8 миллиардов — именно столько сейчас живет на планете — оставить 1,5? Уничтожить 6,5 миллиардов людей!

Погодите думать, что это невозможно. У них по этому поводу есть план из 4 весьма рабочих пунктов. И если все 4 сработают одновоременно и эффективно, то… К тому же не будем забывать, что еще 120 лет назад — в 1900 году — нас столько и было. 1,5 миллиарда. А в средние века — и вовсе 0,5 миллирда, чего хотят некоторые из кукловодов.

Итак, что же это за четыре пункта.

Войны.

Самый простой и малоэффективный путь. Правда, если бы получилось где-нибудь — но только далеко от США — чтобы люди популяли друг в друга ядерными бомбами — дело бы пошло быстрее…

В интернете вы легко найдете список всех военных вторжений и вмешательств со стороны США за последние сто лет. Их — в районе 60. То есть, новая война — в среднем — каждые два года. А жертвы только в самых известных войнах такие:

Вьетнам. Убиты 1,1 миллиона военнослужащих и партизан, а также 2 миллиона мирных вьетнамцев.

Ирак. Оценки здесь разные. Мирных иракцев погибло от 946 тысяч до 1 миллиона 120 тысяч человек. Военных — около 20 тысяч.

Югославия. По оценкам югославов, в результате бомбрдировок только мирных жителей погибло 5700 человек. 164 тысячи сербов вынуждены были бежать из Косова.

Ливия. На начало агрессии США в Ливии проживало 7 миллионов человек. Сейчас осталось — 4, хотя в официальных сводках значатся все те же 7. Но сколько сбежало, а сколько погибло — никому неизвестно.

Сирия. ООН и Лига арабских государств опубликовали цифру в 400 тысяч погибших в гражданской войне.

Афганистан. 114 тысяч погибших военных и мирных афганцев.

Украина. На данный момент не менее 150 тысяч, включая обе стороны.

Я понимаю, что эти цифры огромны, но совершенно не те, которые способны изменить число людей на Земле. Но, во-первых, не забывайте, что это еще и не родившиеся дети, а во-вторых — а если ядерная война?.. Не исключено, что именно этот вариант для восточных славян у них — «рабочий».

И украинцы даже не подозревают этого. Не вдумываются в весь глубокий смысл происходящего. Поглощают на площадях заговоренные печеньки Нуланд. Смотрят, как она кукловодит ими, когда в очередной раз приезжает на встречу с Зеленским. А цель там одна, и известна всем — ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА!

Но переходим к трем другим пунктам — более эффективным.

Эпидемии.

Если останется 1,5 миллиарда, то, по их уразмению, наверное, 0,5 миллиарда должны остаться от нынешнего «золотого миллиарда», а еще 1 миллирд будет их обслуживать. «Рабы будущего».

Вопрос. Что делать с Китаем? В котором живет сейчас 1,5 миллирда. Ведь оставить надо не большие 150 миллионов. Десятую часть от всех нынешних китайцев. То есть, по сути, надо почти уничтожить нацию. А как это сделать? Только одним — невероятной эпидемией.

Именно поэтому короновирус появился как раз там. А после того, как сами американцы объявили о том, что разработали КОВИД-19 с летальностью 80%, а мы обнаружили биолаборатории на Украине, сомнений в том, кто занимается всей этой гадостью, не осталось никаких. И китайцы, по большому счету, до сих пор все никак не могут вылезти из ограничительных мер.

В этом вопросе американцы пойдут до конца. ДО ПОСЛЕДНЕГО КИТАЙЦА!

Гендерная революция.

Гениальный способ! Вот так — огромными шагами будет сокращаться рождаемость на земле. Именно для этого они затеяли все эти дела с родителем номер 1 и родителем номер 2, лихо прикрываясь, конечно, «демократией» и «свободой».

Голод и холод.

Ну, а это сейчас происходит прямо на наших глазах. Санкции нужны были вовсе не для того, чтобы наказать злых русских. Вернее — не только для того. Санкции нужны, чтобы посеять хаос, холод, голод и кончину европейской промышленности, от которой по цепочке впадут в спячку и все остальные.

Впадут все — кроме США. В которых, в отличии от всех остальных, есть абсолютно все для жизни.

Здесь американцы будут вводить санкции ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕМЦА.

А та же Африка, например, от предстоящего голода «вымрет» сама по себе — американцам по отношении к ним даже ничего делать не надо.

Оставшихся в живых — после выполнения всех четыре пунктов — кукловоды будут добивать уже внаглую палками.

Россия.

Для нас, как уже было сказано выше, главным сценарием «невыживания» является война.

Почтому что три других пункта не имеют к нам существенного отношения!

Эпидемия на такой большой территории распространяется значительно медленнее, чем в странах с высокой плотностью населения. Да и Спутник V показал, насколько мы можем оперативно в этом направлении сопротивляться.

С гендерной революцией — точно не к нам.

А голод и холод нам не грозит по причине безграничных ресурсов  матушки-России. Это общеизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поэтому вывод — один. Необходимо довести СВО — так, как это и было задумано. И ни в коем случае не допустить того, чтобы Украина что-то смудрила касательно ядерной начинки для своих западных ракет. Для спецслужб сейчас это — главное! И тогда план США, если и сбудется, то только в отношении Европы…

Бочкарев Александр