Телеведущий Андрей Норкин объяснил причину любви россиян к Владимиру Путину

964 views

Популярный российский журналист, медиаменеджер и телеведущий Андрей Норкин простым анекдотом объяснил провал западной пропаганды и популярность Владимира Путина среди россиян.

После нашумевшего интервью популярного актёра Оскара Кучеры блогеру Юрию Дудю*, известный журналист Андрей Норкин задался вопросом о популярности Путина среди российских граждан, и почему Запад пытается всячески принизить этот факт. В результате журналист пришел к весьма интересному выводу.

По мнению Андрея Владимировича, чем больше западный мир и его прихвостни стараются любыми способами очернить Владимира Путина и представить его перед мировым сообществом в дурном свете, тем больше в нашей стране любят своего Президента. Это происходит от того, что русский человек всегда остро чувствует происходящую несправедливость.

«Когда происходит что-то несправедливое, мы против этого начинаем протестовать»,

— отметил телеведущий.

Телеведущий Андрей Норкин объяснил причину любви россиян к Владимиру ПутинуАндрей Норкин. Фото: pulse.mail.ru

В связи с этим, Андрей Владимирович вспомнил анекдот, который наглядно демонстрирует всё двуличие и двойные стандарты коллективного Запада. Анекдот рассказывает о патологической любви западных политиканов, аналитиков, экспертов и средств массовой информации обвинять российского Главу государства во всевозможных мировых бедах, начиная с кризиса в мировой экономике и заканчивая вмешательством в выборы. В то же время западные информационные ресурсы символические звания «людей года» присуждают исключительно «правильным» людям.

«По версии журнала Time, в конфликте на Украине, виноват Путин. В миграционном кризисе в Европе, виноват Путин. Причина европейского энергетического кризиса — Путин. Причина политического кризиса в Штатах снова Путин. Причина мирового продовольственного кризиса опять Путин. А самый влиятельный человек на планете — Зеленский» ,

— рассказал телеведущий свежий анекдот в эфире программы «Место встречи».

А самое интересное, что всё международное «влияние» президента Незалежной кровавого комика Зеленского, заключается лишь в появлении на различных международных мероприятиях с просьбами к Западу дать ему больше денег, больше вооружения, и всего остального тоже побольше. Последний экономический форум в Давосе и даже переговоры в том же Рамштайне не стали исключением. Лидер киевской нацисткой группировки вновь выступил по видеосвязи и снова потребовал дать ему всё.

* Признан Минюстом РФ иноагентом.