Кедми о танковом бое на Украине: У русских есть козырь в рукаве

1.1k views

Израильский военный эксперт, экс-руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми дал свой прогноз по танковым боям на Украине после обещанных Западом поставок вооружения.

Во-первых, западные кураторы киевского режима допустили ошибку, а во-вторых, у русских остаётся серьёзный козырь в рукаве.

По словам эксперта, передача ВСУ танков США и Великобритании станет худшим решением из возможных. Эти машины не приспособлены к боевым действиям на такой территории, как Украина, а провалы украинской армии уже настолько истощили запасы вооружений и в самих Штатах, и в ЕС, что впору Вашингтону задуматься.

Запад в спешке выгребает запасы со всего мира: с баз в Израиле, Пакистане, Юго-Восточной Азии, Южной Корее.

Им не хватает! У них нет танков для войны в Европе, у них дефицит танков для современной войны,

– сказал Кедми.

Кроме того, ещё одной ошибкой было считать, что начало спецоперации стало демонстрацией всех возможностей России. Кедми уверен: у русских остаётся серьёзный козырь в рукаве, который нанесёт мощный удар по западной коалиции. Дело в том, что Вооружённые силы России на протяжении многих лет изучали конструкцию и слабые места американских Abrams и немецких Leopard. Поэтому вероятная встреча с ними не станет пугающей неожиданностью.