«Они в оцепенении»: в Sohu рассказали, как ВС РФ заставили нервничать западную разведку

1k views

Непредсказуемые действия российского военного руководства внушают сильную тревогу генералам НАТО. Подобные выводы были сделаны экспертами китайского издания Sohu, пишет «ПолитРоссия».

Запад целенаправленно повышает ставки в противостоянии с Россией. Сразу после решения о передаче Украине танков начались разговоры о поставках Киеву истребителей. В Sohu уверены, что такие резкие шаги связаны с опасением грядущего большого наступления российской армии.

Так, в издании отметили, что ВС РФ могут сыграть на опережение, не дожидаясь момента, когда на поле боя появятся «Абрамсы» и «Леопарды». Российские войска готовы нанести поражение ВСУ и значительно расширить зону своего контроля.

О возможном масштабном наступлении ВС РФ ранее сообщили в Financial Times, ссылаясь на «очень надежные данные разведки». Однако, по словам экспертов Sohu, Запад и украинский Генштаб не имеют понятия о том, где же на самом деле будет нанесен главный удар российских войск.

«Запад в оцепенении, так как не может найти, где развернуты сотни тысяч российских военнослужащих», — заявили в издании.

Эксперты Sohu также добавили, что в течение всего времени с начала конфликта Украина получала необходимую ей информацию со стороны западной разведки, однако теперь там царит растерянность, так как никто не может предугадать следующий шаг ВС РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Таким образом российское командование заставило Запад нервничать, ведь в скором времени, возможно, передавать танки и истребители будет уже некому.