Не было и нет никакой ошибки Путина по Украине!

by Пименов Максим
981 views

«Германцам нужно показать, что с Россией всегда были проблемы, и мы, поляки, особенно это знаем, и поэтому у нас есть шанс при жизни этого поколения навести порядок с ней. У нас больше не будет такого шанса разобраться с Россией, чтобы весь мир видел такое её плохое поведение и чтобы весь мир захотел перемен в ней. Будущие поколения не простят нас, если мы не воспользуемся этой ошибкой Путина»

Не только пан Лех Валенса поведал о некоей ошибке Путина по Украине, но и в самом начале российской спецоперации из англосаксонских стран слышалось о такой ошибке Путина.

Мол, Путин совершил свою стратегическую ошибку, когда вторгся на Украину. И теперь его власть в России предрешена — вопрос времени.

Правда, те сокрушительные санкции, которыми США пообещали сокрушить Россию за пару недель, ни к чему подобному не привели в нашей стране. Более того все последующие санкции Запада вредят больше самому Западу, чем России. И потому уже некоторые западные эксперты и политики стали сомневаться, а сможет ли сам Запад вдолгую экономически давить на Россию, как бы стратегически её истощая.

Не было здесь ошибки Путина. И Россия не вторглась на Украину, а сначала признала две новые республики — ДНР и ЛНР. И у Украины было время остановить свои обстрелы за несколько дней.

Затем Россия заключила договор с новыми республиками о взаимопомощи и дружбе. И у Украины ещё было время остановить свои обстрелы.

Затем Россия по просьбе молодых республик пришла к ним на помощь — заступиться за своих, и за всех людей на Украине, кого киевский режим нисколько не жалел и не щадил ради интересов англосаксов. И даже тут у Украины были часы, чтобы отвести свои войска — остались бы тогда обстреливать Донбасс лишь истинные украинцы. Хотя вряд ли бы они остались, побежали вслед за войсками в таком случае.

А интересы англосаксов там были просты — через Украину ослабить, подчинить или же развалить Россию.

И если бы Владимир Путин не начал спецоперацию по защите своих, мирных граждан на Донбассе, то в России многие патриотические силы его не поняли и устроили протесты и возмущения.

И от таких реально подлинных народных протестов вряд ли бы власть в России устояла и удержалась.

А пала бы российская власть, следом пала и Россия. В этом и заключалась одна из целей сконструированной англосаксами войны на Украине.

То есть у России не было иного варианта, как в неё вмешаться.

маловероятный вариант у российской власти всё же был — бросить своих на Донбассе и удержать свою власть силой. Правда, такое было возможно только в одном случае — если бы у большинства представителей российской власти не было совести и понятия чести

Ну, а если быть более правильным в анализе, то Россия пришла на Украину, чтобы остановить войну, длящуюся там с 2014-го!

хотя то, что сейчас происходит на Украине, это продолжение Холодной войны, которая показалась американцам окончившейся их победой

Так что в этом плане нет никакой ошибки Путина. У России не было иного варианта, как прийти туда по просьбе молодых республик.

Но может ошибка Путина в том, что надо было прийти гораздо раньше?

Тем более, Путин и сам сказал нечто подобное после того, когда фрау Меркель призналась в одном из интервью, мол, минские договоренности были нужны Украине лишь для её военного усиления. Никто миром там ничего решать не собирался.

После признаний фрау Меркель в таком признался и месье Олланд. А до них в разговоре с российскими пранкерами в этом признался и пан Порошенко. Ну, а сейчас в таком признались британскому телеканалу и пан Порошенко вместе с мистером Джонсоном под камеру. А в недавней поездке в Европу признался и сам пан Зеленський, что совсем не собирался исполнять минские соглашения.

Хотя на самом деле это не так. Германия всё же принуждала Украину выполнить эти минские договоренности, хотя бы начать действовать по формуле херра Штайнмайера. И именно ради её исполнения пан Зеленський был вынужден в первых числах октября 2019 поехать на линию соприкосновения на Донбассе, где у него состоялся незапланированный разговор с одним из представителей истинных украинцев.

Этот разговор не был поставочным, и он наглядно показал, что ни пан Зеленський, что ни европейские гаранты минских соглашений не в состоянии начать их выполнять.

Поскольку исполнение минских договоренностей было нисколько не нужно англосаксам.

Ну, а Владимир Путин тогда исходил из нескольких пунктов: а) худой мир лучше войны; б) Россия ещё не была полностью готова противостоять с Западом; и в) чтобы Свыше видели, что он сделал всё, чтобы избежать такого столкновения с Западом.

И чтобы все честные, умные, порядочные, здравомыслящие люди на всём земном шаре увидели истинных виновников трагедии на Украине.

Что ж, на самом деле это США и Британия совершили свою ошибку, развязав против нашей страны прокси-войну на Украине и не оставив нам никакого выбора, как победить их — покончить с гегемонией США.

Да, к большому нашему сожалению, Россия не в состоянии покончить с военной машиной США и Британии из-за наличия в этих странах ядерной триады. Но у России есть уникальный шанс выстроить многополярный мир, в котором больше не будет гегемонии англосаксов.

Иными словами Россия не сможет покончить со злом в его логове, как СССР покончил с ним весной 45-го в Берлине, но Россия сможет загнать зло в его логово у себя там в США и в Британии.

Пусть шипит и злится на нас, но только больше не смеет выйти наружу.