Сатановский о победе России: «У нас появился тот самый козырной туз»

2.2k views

Политолог Евгений Сатановский высказался о победе России в идеологическом противостоянии, подчеркнув: «У нас появился тот самый козырной туз».

В своей колонке — на страницах личного телеграм-канала «Армагеддоныч» политолог Евгений Сатановский предложил обсудить «западную политкорректность», не отказывая себе и в юморе. Толерантность в странах коллективного Запада стала одним из «тяжёлых извращений», поскольку доведена до абсурда.

Проблема в том, что за толерантностью скрывается отчаянный тоталитаризм, подчеркнул Евгений Сатановский. Распространить правила такого тоталитаризма пытались и на Россию. Но, к счастью, у нас он не прижился. Более того, сегодня действует проект закона о полном запрете пропаганды извращений в России. При этом, совершенно ясно, что в личную жизнь людей никто не вмешивается, напомнил эксперт. Чего нельзя сказать о «просвещённом» Западе:

Каждому своё: кому поп, кому попадья, кому свиной хрящик — не мы, а праотцы наши невесть когда придумали. Но насчёт разнообразной политизированной сволочи, которая свои половые пристрастия начинает пихать всем окружающим в лицо, проводя ЛГБТ*-парады, оккупировав в качестве своего символа радугу, а розовый и голубой цвета превратив из обычных красок в чёрт-те что и сбоку бантик, настроения в российском народе однозначно негативные, — подчеркнул Сатановский.

На фоне развращения детей в странах коллективного Запада или, например, введения квот на извращенцев как на рабочем месте, так и, например, в киноиндустрии, Россия выигрывает:

И вот тут, похоже, у нас появился тот самый козырной туз, который перевешивает какие угодно аргументы насчёт того, что в России Путин президент, она на Украине против душки-Зеленского и его нациков воюет и вообще страна до ужаса нетолерантная.

Понимая, что в России можно нормально жить и воспитывать своих детей, к нам и в самом деле начали переезжать адекватные западники, подчеркнул Сатановский. «Как, впрочем, оно всегда в истории и было», — резюмировал эксперт.