Третьей мировой не будет, так как НАТО уже на первом этапе потерпит поражение от России

857 views

Известные американские военные эксперты рассказали, что никаких дивизий НАТО, способных воевать с Россией нет. Это просто «бумажные дивизии», а на деле НАТО не способно противостоять российской армии.

Многие западные СМИ уже начали готовить своих читателей, что может сейчас уже «последняя возможность у Украины добиться значимых военных успехов».

Потому что Запад теряет способность продолжать им поставлять военную технику. Которая делает возможным их дальнейшее сопротивление.

Известный военный эксперт Дуглас Макгрегор рассказал, какая сейчас обстановка на фронте.

«Мы знаем,что русские могут перехватить все эти высокомобильные ракетные атаки и уничтожить ракеты в воздухе.

Мы знаем,что русские уничтожают артиллерийское оборудование и системы, которые мы отправляем быстрей, чем мы успеваем их установить»–заявил эксперт.

Так же знают,что большая часть сети ПВО, которая должна была защитить украинские войска, уничтожена русскими беспилотниками и истребителями.

А вот российские военно-воздушные силы действуют сейчас более свободно, потому что нет средств их остановить.

Считает что россияне «удобно устроились за своей линией обороны и любая попытка прорыва противника, будет уничтожена». И в Белом доме об этом знают, но обманывают мировую общественность.

«Лгут уже больше года о близкой победе Украины, которая неизбежна.

Они знают, что это не произойдёт. Они знают, что у нас нет никаких средств, чтобы остановить русских, как только русские возобновят наступление»–уверен эксперт.

И предполагает, что это всё произойдёт в конце июня. «Как только всё высохнет и украинцы исчерпают себя».

А другой известный американский эксперт Скотт Риттер заявил,что никогда НАТО не пойдёт воевать против РФ. Так как они знают, что им невозможно победить Россию.

«НАТО вообще не проводила мобилизацию. И мне даже трудно подумать о том, чтобы НАТО создало надёжные вооружённые силы, которые могли бы действовать на местах на Украине»–заявил военный эксперт Скотт Риттер, перевод «Река Перемен».

Ну а какие дивизии там могут воевать–немецкие, британские? Так «все знают,что там нет дивизий». А у французов у себя сейчас много проблем.

«Неужели Италия собирается туда послать свои дивизии»–шутит Риттер.

И утверждает, что у НАТО есть дивизии только на бумаге.

«У него есть дивизии на бумаге, но когда приходит время выложить эти бумажные дивизии в реальность, то у НАТО ничего нет»–уверен Риттер.

Им с трудом удаётся вывести танки из казармы и поддерживать их в рабочем состоянии. «Боеприпасов нет, а живая сила так вообще не приспособлена к такому роду боевых действий».

Их армия обучена ведению общевойсковой маневренной войны. Ну а то что происходит в этом украинском конфликте, «это уже выходит за рамки возможности и воображения НАТО»

Это означает, что НАТО не готовилось к этому. Они «не экипированы для этого и не могут это вынести»

Так что угрозы Третьей мировой войны вообще нет никакой. Потому что для того чтобы она началась, нужно чтобы одна сторона сражалась с другой.

«А что такое НАТО здесь? Похоже на то, что как если бы воспитанник детского сада сказал, что он хочет выйти на боксёрский ринг с Мухаммед Али. Об этом даже не стоит говорить»–уверен эксперт.

Вот как он оценивает возможности России и НАТО !

То есть НАТО потерпит поражение от России уже на раннем этапе. Они не смогут обычным способом победить Россию.

А применять ядерное оружие никто не будет, так как «это приведёт к концу света». И об этом знают все генералы в НАТО.

«Так что давайте прекратим разговоры о конфликте между Россией и НАТО– этого просто не произойдёт»–резюмирует Скотт Риттер.

Да здесь даже и без экспертов понятно, что если бы они смогли одолеть российскую армию, то действовали бы и ни перед чем не остановились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Просто, действительно понимают, что наша армия намного сильнее.