МОЛНИЯ: Ночь возмездия. Армия России наносит комбинированный удар по Украине

72 views

Закрытый телеграмм канал «ШТОРМ Новости» Сообщает о многочисленных прилётах по позициям и объектам ВСУ в Херсоне.

Судя по всему, как и в случае с ударом по Павлограду, идет отработка по складам и резервам украинских сил. Первые удары были нанесены днем, с наступлением темноты работа авиации и артиллерии продолжается.

Кроме того, бомбовые удары активны и на других участках фронта.

На месте прилета во временно оккупированном Курахово пожар — предположительно, там горит большой склад с БК ВСУ

Русская армия наносит точечные удары по Славянску, Константиновке и Курахово — в последнем населенном пункте на месте прилета пожар, предположительно, горит большой склад с БК, принадлежащий ВСУ. Именно из оккупированного киевским режимом Курахово регулярно велся обстрел мирных жителей Петровского района Донецка.

Также сейчас наши войска работают по тылам и местам сосредоточения Артемовской (Бахмутской) группировки украинской армии. На данный момент в некоторых районах Украины звучит воздушная тревога — в Черниговской и Сумской областях, а в подконтрольной Киеву части Херсонской области слышны взрывы.

В Запорожье мощные взрывы, Украину охватывает воздушная тревога. Сообщается, что к целям летят «Шахиды» и ракеты.

В Киеве и области звучит воздушная тревога, потому что в столице Украины прозвучал мощный взрыв. Сообщений о работе ПВО до взрыва не было.

По предварительным данным поражен завод Арсенал.

Одесса. Взрывы продолжают греметь, Герани в воздухе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Судя по всему, среди Гераней, (которые сбили системы ПВО) затесались парочка наших ракет. Город охвачен стрелкотней как в Сомали. ВСУ пытаются сбивать Герани.