«Оплеуха Кремлю получилась знатная» — Михаил Подоляка высказался по поводу атаки украинского дрона на Кремль

1.3k views

В Запорожской области российская артиллерия предотвратила прорыв ВСУ

В результате ударов артиллерии, украинским боевикам пришлось отступить.

Сегодня, 4 мая, в районе Пологов на Запорожском направлении произошла попытка прорыва ВСУ в населенный пункт, которая оказалась неудачной. Военные силы Украины предприняли маневр на легкой бронетехнике, однако российская артиллерия смогла противостоять атаке.

События развернулись рядом с лесополосой, где враг закрепился, ожидая подхода российских войск. Однако, благодаря своевременным и точным ударам российской артиллерии, значительная часть живой силы и техники противника была нейтрализована, препятствуя прорыву ВСУ. В результате этого наступления украинские военные были вынуждены отступить.

Представители украинской армии пока не предоставили информацию о потерях на своей стороне, однако, согласно первоначальным отчетам, российские силы сумели противостоять атаке и нанести серьезные потери украинским войскам, включая уничтожение их техники.

«Оплеуха Кремлю получилась знатная». Михаил Подоляка высказался по поводу атаки украинского дрона на Кремль

«Оплеуха Кремлю получилась знатная» — Михаил Подоляка высказался по поводу атаки украинского дрона на Кремль

Он также выразил свое недоумение относительно упоминания «очередной красной черты» в контексте происшедшего события.

Ведущий блогер и общественный деятель Юрий Подоляка вызвал значительный резонанс в обществе своими последними высказываниями, в которых он назвал произошедшее событие «оплеухой для Кремля». В своем Телеграм-канале, где Подоляка обычно обсуждает актуальные политические и социальные события, он также выразил свое недоумение относительно упоминания «очередной красной черты» в контексте произошедшей атаки беспилотных летательных аппаратов на Кремль.

-Все пишут, что это пересечение очередной красной черты. Не понимаю, какой. Нет, это не пересечение, конечно никакой черты. Но оплеуха Кремлю получилась знатная. К тому же накануне Парада Победы, — написал Подоляка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Произошедшее событие, которое вызвало такое негодование блогера, произошло сегодня ночью, 3 мая, когда украинские беспилотные аппараты попытались атаковать Московский Кремль. Одной из предполагаемых причин атаки была попытка покушения на президента России Владимира Путина. Однако благодаря успешной работе российской противовоздушной обороны два беспилотных аппарата были сбиты, и президент России не пострадал.