«Зашло слишком далеко»: Немецкий полковник раскрыл главный страх Зеленского

549 views

Немецкий полковник раскрыл главный страх Владимира Зеленского. По словам военного, Киев «зашёл слишком далеко» в своих действиях.

Больше всего украинский президент Владимир Зеленский боится лишиться доверия западных стран. Об этом в эфире N-TV сообщил немецкий полковник в отставке Ральф Тиле. По его словам, это связано с тем, что после атаки на Кремль американские союзники начали сильно беспокоиться из-за Киева.

Зеленский боится утратить солидарность своих союзников, если выяснится, что за всем этим (речь об атаке на Кремль) стоят украинцы,- заявил Ральф Тиле.

При этом полковник добавил, что украинские войска «заходят слишком далеко» и в Вашингтоне это не остаётся незамеченным. Ральф Тиле также отметил, что теракт против президента России Владимира Путина был как «укол иголкой», поскольку Киев недостаточно вооружён и боеспособен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ранее в Кремле уже отмечали, что Москва будет рассматривать атаку Киева как теракт и попытку покушения на жизнь Владимира Путина. Кроме того, в пресс-службе отметили, что за Россией остаётся право нанесения ответного удара.