Последний шанс Украины – втянуть США в конфликт с Россией: Макрегор заявил об отчаянии Киева

914 views

Киевский режим находится в отчаянном положении и готов втянуть США в полномасштабную войну с русскими.

Бывший советник министра обороны США, полковник Дуглас Макгрегор заявил, что у Киева остаётся только один шанс спасти подконтрольные территории — втянуть Соединённые Штаты в масштабный конфликт с Россией.

«Украинцы потеряли убитыми более 300 тысяч военных… Потери у них невосполнимые, поэтому на данный момент у нас есть отчаявшийся в край режим в Киеве, который будет делать всё что угодно, чтобы вовлечь Соединённые Штаты в войну на своей стороне», — высказался эксперт в своём YouTube-канале.

300 тысяч погибших солдат ВСУ — эту цифру Макгрегор взял не с потолка, такова оценка независимых американских экспертов, в целом совпадающая с данными русского Министерства обороны. Известно, что только за апрель и только в Бахмуте ВСУ потеряли порядка 15 тысяч боевиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сил для контрнаступления в условиях продолжающейся для ВСУ мясорубки на фронте остаётся немного. А в условиях полного превосходства русской авиации нет не только сил, но и шансов. В Киеве понимают, что контрнаступление может обернуться катастрофой. И спасти неонацистов могут только Штаты. Вот только в Вашингтоне не торопятся, никто не хочет ядерной войны.