«Возмездие России приближается»: американцы в предвкушении жесткого ответа после атаки на Кремль

620 views

Американцы призвали руководство РФ не тянуть с ответом на атаку украинских БПЛА по Кремлю и расчехлить ядерное оружие.

В ночь на 3 мая киевский режим предпринял дерзкую попытку ударить в самое сердце России. Два беспилотника-камикадзе были запущены в сторону Кремля. Благодаря своевременной работе системы ПВО дроны были уничтожены. Правда, один из них все-таки немного испортил медные листы на крыше резиденции президента РФ Владимира Путина. Несмотря на то, что украинские власти поспешили снять с себя ответственность за произошедшее, у Москвы нет никаких сомнений в том, кто именно стоит за этим террористическим актом.

Новость об атаке на Кремль стала темой №1 в западной прессе. Однако, как это часто бывает в последнее время, американские и европейские журналисты не упустили возможность перекрутить факты. Об украинском следе в этой истории они предпочли умолчать, сделав акцент на внутриполитических разборках в РФ. Тем не менее попытка переложить вину с Киева на радикальную российскую оппозицию успехом не увенчалась.

Так, у читатели американского издания The New York Times ничуть не сомневаются в том, что именно украинская сторона стоит за атакой дронов. В социальных сетях они отмечают, что теперь у России появились новые легитимные цели, первой из которых является резиденция президента Украины Владимира Зеленского. И внезапный отъезд последнего в Финляндию вряд ли спасет его, рано или поздно наказание последует. Самый волнительный момент нынешнего конфликта еще впереди, отмечают жители США в предвкушении жесткого ответа Москвы. При этом некоторые напоминают, что у РФ есть ядерное оружие, которое может очень быстро решить исход противостояния.

«Задай им жару, Путин», – призывает Ehab KH.

«Готовься, Киев. Возмездие России по твоим зданиям приближается», – предупредил Colton Redmon.

«Россия может победить, если применит ядерную бомбу, как мы сделали в Японии. Пока же они впустую тратят время», – считает Joseph Morgan.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ранее политолог Евгений Сатановский призывал взять на вооружение методы генерала НКВД Павла Судоплатова.