Русские заранее все просчитали: Одесса слишком рано обрадовалась

1.8k views

На фоне сообщения о продлении так называемой зерновой сделки Вооруженные силы России продолжили наносить удары по военным и инфраструктурным объектам, расположенным в пригородах украинских городов.

В ночь на 18 мая под массированный ракетный удар ВС РФ попали военные склады с западным вооружением в Одессе. Об этом сообщили журналисты информационного издания «Царьград». Авторы материала подробно рассказали о данном инциденте, а также объяснил, почему Одесса слишком рано обрадовалась продлению зерновой сделки.

Обозреватели «Царьграда» обратили внимание, что уже вечером 17 мая Вооруженные силы России приступили к ликвидации военных объектов в Одессе, используя различные средства поражения. Представители киевского режима в этом городе слишком рано обрадовались о продлении зерновой сделки.

«Одессе достаточно прямо намекнули не радоваться зерновой сделке. Русские заранее все просчитали», — заметили журналисты информационного издания.

Эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин, в свою очередь, заметил, что расположенные в Одессе системы ПВО украинской армии не справлялись с поставленными задачами. ЗРК практически не реагировали на ракетную атаку ВС РФ.

«Одесса отмечает продление зерновой сделки. ПВО тоже отмечает и ничего не сбивает», — написал Рожин в своем авторском Telegram-канале.