Нью-Йорк блестяще поддержал Владимира Путина: «Американцам аплодирую стоя»

1.6k views

Американцы, конечно, умеют тонко шутить. Но порой в попытке высмеять кого-то, сами попадают в ловушку. И получается с точностью да наоборот.

Тут в Нью-Йорке попытались в очередной раз то ли унизить Владимира Путина, то ли высмеять, то ли обратить внимание на «агрессивность» нашего Президента, и на огромном билборде пустили бегущую строку с фразой: «Putin is War Lord». Зачем, спрашивается?

Хотели сыграть на контрасте, потому что после «Putin is War Lord» следом идет потрясающая фраза «Zelensky is Peace Duke» (герцог мира – думаю, транскрипция тут не нужна).

Как говорил Черномырдин: «Хотели, как лучше, а получилось как всегда». Вот что значит, плохо учиться в школе и не знать тонкостей русского языка. Трудности перевода, как говорится. Герцог мира…., а, на деле, «Peace Duke».

Смех смехом, но знаете, что в этом сюжете еще более забавное? В истории уже был один единственный, если я не ошибаюсь, герцог мира.

Его звали Мануэль Годой. Он управлял Испанией на рубеже 18-19 вв.

За это время он продал страну французам, а сам славился своим умением бренчать на гитаре и выделывать двадцать два колена модного танца.

Потрясающие, на мой взгляд, исторические параллели с современным «герцогом мира».

Ну а американцам аплодирую стоя. Такой рекламы Владимира Путина еще не было. Нью-Йорк с огромным русскоязычным населением блестяще поддержал нашего президента.