20 мая 2024 года Киев возьмут российские войска

716 views

Май для россиян особый месяц. Вот и Артемовск освобожден в мае. А теперь еще заговорили о взятии Киева. И это тоже произойдет в мае.

В Сети продолжается бурное ликование одной из сторон российско-украинского конфликта. Многострадальный Артемовск, наконец, полностью под контролем ВС РФ. В медиапространстве уже строят различные предположения и загадывают, когда же будет взят Киев. По всем приметам, Киев падет 20 мая 2024 года.

Вот какую параллель увидели в ТГ-канале «Два майора».

«20 мая 2019-го — инаугурация Зеленского. 20 мая 2022-го — потеря Мариуполя. 20 мая 2023-го — потеря Бахмута. Совпадение?»

Другие, анализируя события в Донбассе, даже не задают вопросов, а просто уверены, что май следующего года тоже будет победным: мы войдем в Киев.

«20 мая 2024 года падёт Киев. Хотел поставить знак вопроса. Но поставил точку. Не предвидение — логика», написал профессор и политтехнолог Марат Баширов на своей авторской площадке «Политджойстик».

О завершении конфликта победой России говорили известные верующие. Старец Зосима особо почитаем верующими как прозорливец. Он сказал, что конфликт России и Украины закончится, когда пройдут три Пасхи: кровавая, голодная и победная. Первые две уже прошли. В 2024 году Пасха будет 5 мая.