Насколько еще хватит денег? Потапенко — о кризисе в России

48 views

Подборка свежих видео с предпринимателем Дмитрием Потапенко — о падении ВВП, экспорте угля, поставках нефти, статистике Росстата, дыре в бюджете, курсе рубля и… о глистах с Яном Артом.

***

Потапенко комментирует новости недели:

  • экспорт российского угля увеличился вопреки эмбарго Европы, поставки российской нефти в Азию достигли максимума с начала 2022 года;
  • Росстат оценил падение ВВП России за 1 квартал 2023 года;
  • россиянам требуется больше наличных, они скупают золото тоннами и поднимают экономику стран Центральной Азии.

Дмитрий Потапенко и Дмитрий Дёмушкин обсуждают дыру в бюджете России:

Дмитрий Потапенко и Ян Арт об экономике

Что происходит сегодня в экономике. Цены на недвижимость в России. Борьба с инфляцией. Депутаты занялись бездомными собаками. Максима Галкина отправляют на фронт. Реально ли изменить рабское мышление.

Плюс — ответы на вопросы зрителей. Что сегодня происходит с экономикой, фондовым рынком и нашими деньгами? Нефть, газ, рубль, доллар, продукты, цены, инфляция, пенсии, зарплаты. Прогнозы и вопросы.

Дмитрий Потапенко отвечает на вопросы зрителей.

Курс рубля осенью. Что делать с суммой 100 тысяч долларов под матрасом. Безопасно ли хранить в Сбере сумму свыше 1.4 млн рублей. Безопасно ли хранить деньги в банковской ячейке. Перспективы московской реновации. Западная помощь Украине — это плюс в мировую инфляцию? Последствия внедрения в нашу жизнь искусственного интеллекта.