Военкор намекнул на «пикантные детали»: Наступление ВСУ уже на территории России

1.3k views

Украина переносит театр боевых действий на территорию России. Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков предположил, что, наверное, это и есть вариант наступления ВСУ.

Совершенно очевидно, что вся приграничная с Украиной зона фактически становится прифронтовой, сделала вывод военкор Царьграда Анастасия Антонова, которая побывала на месте событий в Белгородской области. А теперь о том же фактически говорит и военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков.

Сначала к нам в приграничные области начали залетать дроны-разведчики. Потом ударные дроны ВСУ — они били по военным объектам, по складам и базам, а разведдроны тем временем полетели уже вглубь России, — напомнил журналист в своём телеграм-канале. — Потом на каноническую территорию пошли ракеты (НАТО обещала не разрешать такую стрельбу по России), а ударные дроны, взлетая из центральных областей Украины, уже бьют по Московскому Кремлю, по базам стратегической авиации, по различным военным объектам по всей западной части Руси.

Но и это ещё не финал истории. Военкор указывает на то, что «теперь начался прямой захват территорий».

Ответственные лица утверждают: это диверсионный рейд. Но стоп! Если бы эти две роты ВСУ мы не стали выдавливать, они бы остались и даже помощь бы пришла,- негодует Сладков.

При этом он признался, что ему «хочется, конечно, осветить народу пикантные детали…».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Но я сам уверен — не время, — сам себя одёрнул военкор. — Сформируется баланс белого и чёрного, может, тогда уже.