Кедми: Причина, по которой США ещё существуют

1.3k views

Россия обладает способностями, позволяющими ей быстро уничтожить ведущие страны НАТО без значительных последствий для себя.

Тем не менее, она не прибегает к этому шагу. Яков Кедми, известный израильский эксперт, объясняет причины, по которым Россия не использует свой военный потенциал. Западные СМИ высказывают опасения относительно возможной атаки России на коммуникации США и Великобритании в Атлантическом океане. Кедми утверждает, что Россия способна «вернуть Великобританию в каменный век» несколькими способами, и это можно определить, анализируя технологии и вооружение российской армии.

Атака на подводные кабели и трубопроводы является лишь одним из возможных вариантов, но не единственным. Кедми убежден, что Запад должен быть признателен судьбе за то, что политика Москвы отличается от подходов Вашингтона и Лондона.

«Если бы Россия действовала так же, как Великобритания, в соответствии с ее историческим опытом, она давно уже сделала бы это», — отметил Кедми. «Однако, это Россия. Она способна на это. Для нее не составляет проблемы полностью уничтожить Великобританию, оставив ее только в исторических анналах. Она может сделать это очень быстро, эффективно и безболезненно для себя. Но это не является целью России», — подчеркнул эксперт.

Эксперт указывает на отсутствие агрессивных намерений у России в отношении главных стран НАТО как главную причину их сохранения. Однако, он советует западным политикам и военным учитывать потенциал Москвы при принятии антироссийских решений, чтобы избежать неприятных последствий.

Глава «Вальдман-LINE Alexander Waldman», Кедми, на своем YouTube-канале подчеркнул, что Россия пока не нацелена на уничтожение других стран, хотя имеет возможность уничтожить многие, включая Соединенные Штаты.

Он отметил, что такая цель никогда не была характерна для России, в отличие от ее врагов, которые всегда стремились уничтожить Россию, и эта угроза продолжает существовать. Кедми призвал западных политиков помнить об этом и учитывать это при принятии любых негативных решений в отношении России.

Одной из основных сил российской армии, по мнению экспертов, является гиперзвуковое оружие. Использование гиперзвуковых ракет вызвало тревогу на Западе, так как эта система оказалась непреодолимой для американских ПВО «Пэтриот». Кедми напомнил, что Россия располагает и более мощными вооружениями, вызывая дополнительную озабоченность.