Роковая «тютелька» для офицеров НАТО. Русские громят бункеры супероружием

792 views

Заметили, что в последнее время всё чаще в прессу просачиваются сообщения о том, как своим супероружием русские вспарывают бункеры с высокопоставленными офицерами ВСУ и офицерами («советниками») НАТО на Украине один за другим? 

То во Львове русский «Кинжал» пробил секретный штаб, то в Киеве…

Прицельные удары русских по бункерам во Львове и в Киеве, меткий удар по штабу ВСУ в Днепропетровске, после чего надолго из медиаполя выбыли сначала главком ВСУ Валерий Залужный, а после и главный разведчик Украины Кирилл Буданов, просочившаяся в СМИ информация о десятках уничтоженных высокопоставленных офицерах, включая натовских военных (американцев, британцев), в результате этих атак высокоточным оружием русских… Всё это говорит о мощи русского оружия и меткости наших ВКС.

И на этом уже заострили внимание военные эксперты. Например, военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков у себя в телеграм-канале пишет:

Кстати, те боеприпасы новые, произведённые сейчас для артиллерии, попадают прямо в тютельку. Супер, боеприпасы высочайшего качества. Спасибо огромное ВПК и тем заводам, которые делают те, что доходят. Выше всяких похвал. Ребята-артиллеристы наши говорят, и военкоры рассказывают о впечатлении, которое производит качество этих боеприпасов. Умеем. Можем. Должны. Ждём.

Экс-глава Роскосмоса, а ныне глава добровольческой группы «Царские волки» Дмитрий Рогозин уже у себя в телеграм-канале полностью подтвердил слова военкора:

Коллегия Военно-промышленной комиссии и весь оборонно-промышленный комплекс России сейчас в полную мощь работает на фронт. Знаю наших оборонщиков, они задачу получили и выполнят её.

Рогозин также считает крайне важным «как можно скорее согласовать наконец особый порядок принятия на вооружение инициативных работ частных военно-промышленных компаний и отдельных инженерных коллективов».

Это огромный, гибкий и тонко чувствующий нужды фронта потенциал нашего инженерного сообщества,- уверен он.

Тем временем известный политтехнолог, профессор Марат Баширов в своём авторском канале «Политджойстик» сообщил:

Не скажу когда, не скажу где и не скажу кто. Но три месяца назад о-о-очень высокопоставленный человек сказал при мне, что к лету все потребности ВС РФ будут удовлетворены… И мы видим результат.

Тем временем аналитики Королевского объединённого института оборонных исследований (The Royal United Services Institute for Defence and Security Studies — RUSI) после изучения фрагментов электроники наших крылатых и баллистических ракет, беспилотников, «начинки» трофейных танков и ЗРК «Тор-М» опубликовали большой доклад.

Анализ позволил им понять, почему у России, почти не имеющей собственного производства микропроцессоров, не заканчиваются (и не закончатся) ракеты для ударов по украинским тылам. Обозреватель Царьграда Влад Шлепченко подробно разобрал документ британских аналитиков. И теперь у нас для Киева и потакающего ему коллективного Запада есть плохая и очень плохая новость.

Тактику сменили не только ВКС России, нанося по военным объектам ВСУ комбинированный удар — ракетами и беспилотниками. Но и «пехота».

Тактика русской пехоты перешла к разделению по функциям на линейные, штурмовые, специализированные и одноразовые (disposable infantry). Они формируются в группы, организованные по заданию,- говорится в отчёте британцев.

А теперь ещё одна плохая новость для противников России. В новом докладе RUSI говорится, что минувший год позволил выявить ещё один, чрезвычайно эффективный род наших войск:

До начала конфликта русским инженерным подразделениям практически не уделялось внимания в обсуждениях западного экспертного сообщества. Как оказалось, зря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

И «вишенка на торте» — самая плохая для противника русской армии новость, о которой как раз упомянул Сладков и пишут британские аналитики: возросшая точность ударов. Это связано с тем, что наш ВПК наладил производство корректируемых артиллерийских снарядов с лазерным наведением «Краснополь» и БПЛА «Орлан-30», которые могут наблюдать и подсвечивать цели лазерным лучом. Большую роль в охоте на украинскую дальнобойную артиллерию играют дроны-камикадзе «Ланцет».