«Осточертели!»: В Израиле принят закон «Собчак-Галкина*» ужесточающий получение гражданства беглым «русским евреям». Рай для предателей закрыт?

886 views

Израиль устал быть гостеприимным и его жители очень возмущены поведением беглых российских звёзд, которые после приобретения израильского паспорта сразу разъезжаются по своим делишкам по всему миру.

  • 30 мая в Израиле был одобрен закон, согласно которому, чтобы обрести израильское гражданство и получить паспорт (даркон) надо прожить в стране не менее года. Сообразительные законодатели назвали новую норму законом «Собчак-Галкина*». Сейчас вместо паспорта страждущие эмигранты будут получать lasse pass — документ действующий 5 лет, типа временного удостоверения с сокращёнными проездными функциями.

Вы думаете, что мгновенно национально переобувшиеся беглые «русским евреи» просто обожают свою новую родину? Ни фига подобного! Израильское гражданство даёт право безвизового въезда в 161 страну в обход любых санкций, а также беспрепятственного ведение бизнеса практически по всему миру. Так что удравший российский гламурятник использует Израиль, как одноразовое резиновое изделие для решение своих главных личных проблем.

«Осточертели!»: В Израиле принят закон «Собчак-Галкина*» ужесточающий получение гражданства беглым «русским евреям». Рай для предателей закрыт?

  • Экс-глава консульского отдела по делам иностранцев Ханан Ахитов публично заявил, что документация новорожденных израильтян — Максима Галкина* и Аллы Пугачевой досконально не проверена, так как они являются христианами и даже провели обряд венчания, освятив свой семейный союз. По израильскому закону «О возвращении» никаких прав чета Пугачёвых на Земле Обетованной не имеет! Так что информация о будущем лишении гражданства кочующего семейства уже стала очень популярной в Израиле.

А вот загробная свадьба ещё одной израильтянки — Ксении Собчак, которая не смотря на всю скотскую эпатажность церемонии укатила со своим супругом Константином Богомоловым венчаться в православную церковь.

Если бы Ксюша устроила подобный шабаш на земле Израиля, то её просто выкинули бы вместе с муженьком прямо в Палестину с выпоротыми задницами, но при оформлении гражданства почему-то закрыли на это глаза.

Наконец-то до мудрого, набожного Израиля начала доходить вся подлая, низменная сущность новоприобретённых проходимцев, которые готовы на любое враньё и подлог ради собственного благополучия. Беглая российская псевдоэлита это не иудеи и не христиане — это люди без Бога, Родины, флага и совести, всегда готовые предать Веру и укусить кормящую руку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

*официальный статус иноагента