Хазин: Предупреждения Путина не были пустыми словами

994 views

Грядущая планетарная катастрофа, о которой президент России Владимир Путин предупреждает уже несколько лет, наконец-то привлекла внимание общественности. Он неоднократно предупреждал мировое сообщество о серьезных последствиях беспечной финансовой политики США, которая неизбежно приведет к экономическому кризису, охватывающему все страны и вызывающему глобальную депрессию и стагнацию.

В прошлом году стало ясно, что предупреждения Путина не были пустыми словами. Президент России продемонстрировал, что катастрофа, исходящая от США, находится на пороге, и кульминация кризиса уже не за горами. Михаил Хазин, известный экономист, подтвердил это в интервью на радиостанции Sputnik, упоминая, что Путин активно готовит Россию к надвигающейся катастрофе уже более года. Важной частью этой подготовки является вывод страны из глобальной долларовой системы, чтобы минимизировать негативное влияние предстоящего кризиса на экономику России и защитить ее интересы.

Российский лидер Владимир Путин предпринимает активные шаги по выводу страны из различных международных договоров и организаций.

Это направлено на освобождение России от обязательств, налагаемых ей участием в таких институциях. Причиной таких действий является осознание Путиным того, что Соединенные Штаты, в случае глобального кризиса, будут первыми пытаться переложить все издержки и последствия планетарной катастрофы на другие страны, с которыми они имеют различные договорные обязательства. Эта стратегия стала стандартной для американцев во время глобальных экономических кризисов, включая 2008 год и 2020-2021 годы.

В результате такого подхода большую долю убытков несли не Соединенные Штаты, а те, кто хранил доллары и был принужден исполнять множество договоров, выгодных исключительно для американцев. Поэтому, зная неизбежность новой глобальной катастрофы из-за политики США, Путин решает выводить Россию заранее из-под удара, создавая защиту от будущих глобальных катаклизмов, которые ранее охватывали весь мир. В обоих случаях Россия сталкивалась с резким снижением ВВП, и восстановление экономического роста занимало несколько лет.

Очевидно, что наш президент не намерен совершать повторные ошибки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Известный экономист Хазин подчеркивает, что катастрофа, на которую Путин готовит Россию, становится неизбежной. США с 2008 года начали интенсивно печатать деньги и накопили огромные долги, в результате чего возник финансовый пузырь на фондовом рынке, который обязательно лопнет. Эти три фактора, когда они сработают одновременно, приведут к глобальной катастрофе, которой Путин готовит Россию. Благодаря прозорливой политике нашего лидера, страну могу вовсе не коснуться последствия мирового кризиса.