Почему мы так странно отвечаем США?

849 views

Почему мы так странно отвечаем США?

За последний год любой слышал гневный вопль “да что же они такие терпилы, не отвечают на постоянные удары” в адрес нашего высшего руководства. Кто-то уже доболтался языком до выводов в духе “они там все дураки”. Знаменитый логический парадокс — тот, кто тебя не понял — считает глупым тебя, а не себя. Напомню, в свое время очень популярной была фраза “Лавров только озабоченность выражать и может”.

У Цивилизаций совсем другой горизонт планирования, они не действуют по первому импульсу.

Факт невозможности нормального существования на одной планете России и США после всего, что произошло за последние 25 лет — для меня аксиома, не требующая доказательств. Только ядерное оружие в данный момент удерживает нашу страну от НАТОвского вторжения с неизбежной тотальной мобилизацией и десятками миллионов погибших. Только наследие великих Сталина, Курчатова и Королева. И если вы думаете, что одни США которое десятилетие яростно работают над тем, как бы Россию разбить на части и убрать с глобуса как понятие, а мы просто сидим у себя в лесу и терпим удары, даже не думая отвечать — то это мягко говоря не так. Очень мягко.

В великой кровавой игре Истории не бывает второго шанса, там надо действовать наверняка. Грубая ошибка чревата потерей всего, откатом назад на столетие, чудовищными потерями — путь первых двух Еврорейхов, РИ и СССР просто кричит об этом.

Так вот, аксиома два. Ядерную сверхдержаву можно победить, только сломав ее изнутри. Военная победа невозможна без критического урона всему Человечеству. Вывод из этой аксиомы — ядерная сверхдержава может быть уязвима только в моменты тяжелых внутренних кризисов. Имеющих “домашнюю”, внутреннюю природу, а не созданных тем или иным влиянием из-за рубежа. Должны сойтись внутренняя слабость, раскол элит, макроэкономические проблемы, кризис общественного доверия, падение уровня жизни — и только тогда открывается окно для эффективности внешнего воздействия.

Все остальное время сверхдержава неуязвима и непобедима.

А единственным рабочим спасением для сверхдержавы в опасный период является… открытая внешняя угроза! Только она в состоянии сплотить расползающееся общество. Дать новый смысл жизни, простой и понятный — защита Родины от коварного, злого врага — что уже на нашей границе топоры точит да ухмыляется. Внешняя угроза позволяет принимать любые законы, вводить чрезвычайные экономические меры — и резко, невероятно повышает кредит доверия власти.

Самочувствие пациента? Тяжелейший внутренний системный кризис — есть. Исторический рекорд недоверия к власти — есть. Предельная поляризация общества — есть. Падение уровня жизни? Раскол элит? Продолжать или хватит? Да есть вообще хоть один признак гибнущей империи, что сегодняшним США не характерен?

А теперь представьте, что Россия сдуру — как некоторые требуют — начинает кораблями отправлять оружие мексиканским картелям и платить им деньги за войну с США. Финансировать американских радикалов. Прямо платить сумасшедшим за разрушение подстанций, заводов, подрыв заправок и так далее.

Да Байден о таком просто даже мечтать не может! Это было бы просто спасением! ГрадНаХолме В ОПАСНОСТИ!!!

Нет. Надо спокойно, методично продолжать бить гниющего Кащея не в морду, а по яйцам с иглами. Разрушать основу экономики США — выкачивание ресурсов из остального мира. Без этого пылесоса — неизбежно стремительное обнищание населения, что в условиях кризиса и поляризации — означает катастрофу, и нашу Победу над Империей Лжи. При этом — всеми силами доносить до мира простую мысль. Это все — внутренние проблемы США, они сами себе дураки и все это сами организовали. Своей безумной политикой преступного режима, угнетающего собственное население.

Реальные удары по США наносятся в тишине, на каждых переговорах РФ с другой страной. На каждых. Буднично, спокойно и методично.

Вот так Россия из соображений собственного выживания — возглавила мировое антиколониальное движение. И собирается привести его к победе.

Вернув все долги своему врагу — разом и с концами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Уничтожив США как систему.https://t.me/mal_chelovek