«У противника все плохо»: Подоляка о реакции украинцев на сгоревшие «Леопарды» и «Брэдли»

1.3k views

На фоне наступления ВСУ украинские военные эксперты, а также местные СМИ вдруг перестали сообщать о ситуации на линии фронта.

В информационном пространстве полностью игнорируется тема активных боевых действий, которые проходят на отдельных направлениях. К такому выводу пришел известный военный журналист Юрий Подоляка. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал о реальной обстановке на передовой, а также объяснил, почему украинские СМИ вдруг отказываются сообщать о наступлении украинской армии.

Юрий Подоляка напомнил, что с 5 июня боевики ВСУ перешли в наступление на отдельных направлениях. В ходе ожесточенных боев украинская армия не смогла добиться результатов, но понесла серьезные потери в живой силе и технике. На фоне неудач ВСУ на передовой украинские СМИ и Telegram-каналы попросту игнорируют складывающуюся ситуацию.

По словам журналиста, украинцы крайне необычно отреагировали на сгоревшие танки «Леопард» и БМП «Брэдли», находящиеся на вооружении ВСУ. Военная техника, отправленная в наступление, была уничтожена артиллерийскими ударами ВС РФ. Украинская армия, потеряв тысячи солдат и сотни единиц военной техники, так и не добилась успеха. Однако в СМИ об этом не сообщалось, а Telegram-каналы также игнорируют ситуацию на линии фронта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Самым лучшим подтверждение того, что у нас все пока на фронте хорошо, а у противника все плохо, это то, что в украинских около военных патриотических ТГ-помойках постят «котиков», «Лигу Чемпионов» и «губастых блондинок». И это на седьмой день «контрнаступа». Когда суммарные потери противника в этих действиях (по всему фронту) перевалили за 5 000 человек, а количество поврежденной и уничтоженной бронетехники исчисляется сотнями», — резюмировал Подоляка.