У ВСУ паника: РФ разыграла важный «козырь», применив новое вооружение в зоне СВО

887 views

На фоне наступления ВСУ на отдельных направлениях по линии фронта Вооруженные силы России изменили стратегию проведения специальной операции, разыграв важный козырь, направленный на нейтрализацию военного потенциала Украины.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Царьград». Авторы материала подробно рассказали, какие действия России вызвали панику у боевиков ВСУ, а также объяснили, почему украинское наступление не задалось с самого начала.

Обозреватели «Царьграда» обратили внимание, что с начала специальной операции на Украине Россия держала в рукаве довольно серьезный «козырь», который разыграла лишь на фоне наступления ВСУ. Речь идет о применении современного комплекса дистанционного минирования местности «Земледелие». Вооруженные силы России в рамках СВО крайне эффективно использовали данное вооружение, что, в свою очередь, позволило добиться существенного успеха в уничтожении вражеской военной техники с последние недели.

Журналисты заметили, что в ходе наступления украинская армия столкнулась с довольно серьезными проблемами. Все дело в том, что Украина потеряла большое количество военной техники из-за грамотной тактики ВС РФ по минированию линии фронта. Сейчас у ВСУ уже началась паника, поскольку российская армия продолжает минировать отдельные участки с помощью комплекса «Земледелие».

«Паника в зоне СВО неслучайна. Ни у Украины, ни у западных стран, ни у одного государства в мире чего-то даже приблизительно сопоставимого с «Земледелием» нет и вряд ли появится в ближайшие годы», — резюмировали авторы материала.